CHELSEA-INTER, IL PRIMO TEMPO TERMINA 2-0

I nerazzurri partono meglio ma vanno in svantaggio e subiscono il raddoppio con un rigore inesistente

INDIANAPOLIS - I nerazzurri, quest'oggi in maglia bianca, affrontano il Chelsea allo stadio Lucas Oil di Indianapolis in una gara valida per la Guinness International Champions Cup. La prima frazione di gioco termina 2-0 per i blues, con l'Inter che parte molto bene ma va in svantaggio alla prima occasione costruita dal Chelsea: Moses innesca Oscar che da fuori area insacca di destro al 13'. Il raddoppio di Hazard arriva dal dischetto al 28', il fallo di Pereira era però avvenuto abbondantemente fuori area.

Nonostante il risultato, l'Inter nel primo tempo ha avuto un approccio molto positivo alla gara, e per lunghi tratti ha fatto la partita e costruito importanti palle gol. Solo due episodi sfortunati hanno consentito agli avversari di chiudere la frazione di gioco con un doppio vantaggio.