PALERMO-INTER 1-0, IL TABELLINO

Nerazzurri sconfitti allo stadio "Barbera" da una rete di Ilicic. Le parate straordinarie di Handanovic non bastano; s'infortuna Zanetti

PALERMO - E' rosanero la vittoria allo stadio "Barbera", grazie alla rete di Ilicic nel primo tempo. Nerazzurri così fermi a 53 punti in classifica.

Al 10' è il Palermo a portarsi in vantaggio con un gol dalla dinamica incredibile: palla in area, errore di Silvestre che libera Miccoli, assist per Ilicic, tiro dal limite, rete. Ingenua la difesa nerazzurra, che si aspettava il fischio dell'arbitro per fallo di Silvestre su Miccoli ed è rimasta completamente immobile. L'Inter cerca di reagire. Al 17' si segnala la sostituzione di capitan Zanetti, costretto a lasciare il campo per infortunio. Alla mezzora Alvarez a un soffio dal pari. Grandi parate, come sempre, da parte di Handanovic, decisivo più di una volta di fronte alle offensive di Miccoli. Pericoloso Rocchi su colpo di testa nel finale di primo tempo, che termina comunque con il vantaggio del Palermo per 1-0.

Nella ripresa le reti restano inviolate, nonostante non manchino le occasioni da entrambe le parti. Al 23' grandiosa la parata di Handanovic sul tiro improvviso di Miccoli. Al 38' Barreto e Aronica intervengono su Alvarez lanciato a rete. I nerazzurri non riescono a trovare il pari e il Palermo conquista così i tre punti.

PALERMO-INTER 1-0
Marcatori: 10' Ilicic

Palermo: 54 Sorrentino; 25 Von Bergen, 23 Donati, 3 Aronica; 89 Morganella, 5 Barreto, 20 Rios, 28 Kurtic, 29 Garcia (35' st Nelson); 27 Ilicic (27' st Hernandez), 20 Miccoli (42' st Munoz)
A disposizione: 99 Benussi, 30 Brichetto, 7 Viola, 9 Dybala, 14 Anselmo, 16 Fabbrini, 17 Boselli, 18 Faurlin, 19 Sperduti
Allenatore: Sannino

Inter: 1 Handanovic; 23 Ranocchia, 6 Silvestre (25' st Garritano), 40 Juan Jesus; 42 Jonathan, 4 Zanetti (17' st Schelotto), 10 Kovacic, 17 Kuzmanovic (41' st Forte), 31 Pereira; 11 Alvarez, 18 Rocchi
A disposizione: 27 Belec, 30 Carrizo, 24 Benassi, 26 Chivu, 28 Pasa, 62 Ferrara
Allenatore: Stramaccioni

Note. Ammoniti: 11' Miccoli, 46' Silvestre, 6' st Juan Jesus, 12' st Morganella, 14' st Barreto, 41' st Schelotto, 44' st Hernandez. Recupero: pt 3, st 5.