UEL, RUBIN KAZAN-INTER 3-0: IL TABELLINO

Nerazzurri sconfitti al "Centralniy Stadium", è aritmeticamente secondo posto nel girone

KAZAN - E' terminata con una sconfitta per i nerazzurri la trasferta a Kazan: a vincere è il Rubin per 3-0.
Dopo due minuti è il Rubin ad andare in vantaggio: cross di Kasaev, Juan Jesus cerca di mettere in angolo ma prende il palo, Karadeniz trova il tap in vincente. Primo tempo condizionato dalla rete incassata, nerazzurri in crescendo ma non abbastanza per trovare il gol. Nella ripresa, al 21', Inter finalmente vicina al pareggio ma Palacio, subentrato insieme a Zanetti a inizio secondo tempo, trova il palo. Pochi minuti dopo ci prova anche Coutinho ma la conclusione viene deviata. Al 41' arriva però il raddoppio del Rubin, con Rondon, che punisce Belec con un preciso rasoterra. Per l'attaccante venezuelano, servito da Karadeniz, al 47' è addirittura doppietta. Nerazzurri secondi nel girone con 10 punti.

RUBIN KAZAN-INTER 3-0
Marcatori: 2' Karadeniz, 41' e 47' st Rondon

RUBIN KAZAN: 1 Ryzhikov; 2 Kuzmin, 27 Bocchetti, 76 Sharonov, 3 Ansaldi; 66 Natcho, 6 Orbaiz; 10 Kasaev  (16' st Tore), 23 Eremenko (8' Eduardo), 61 Karadeniz; 22 Dyadyum (14' st Rondon)
A disposizione: 24 Arlauskis, 9 Davydov, 25 Marcano
Allenatore: Berdyev

INTER: 27 Belec; 6 Silvestre, 23 Ranocchia (28' st Donkor), 40 Juan Jesus; 42 Jonathan, 52 Romanò (1' st Zanetti), 21 Gargano, 24 Benassi, 31 Pereira; 7 Coutinho, 88 Livaja (1' st Palacio)
Panchina: 12 Castellazzi, 28 Pasa, 48 Bandini, 61 Garritano
Allenatore: Stramaccioni

Arbitro: Skjerven (NOR)

Note. Ammoniti: 35' Livaja, 40' Gargano, 27' st Silvestre. Recupero: pt 1, st 4.