LA JUNIORES BERRETTI DELL'INTER BEN FIGURA NELLA PARTITELLA CONTRO GLI AZZURRI DI TRAPATTONI

APPIANO GENTILE - La nazionale italiana di Giovanni Trapattoni ha affrontato questa mattina la squadra Juniores Berretti dell'Inter. La formazione giovanile nerazzurra allenata da Marco Monti ha disputato due tempi da venticinque minuti contro gli azzurri. L'incontro è terminato 3-0 per l'Italia, con due reti di Bernardi e una di Delvecchio. Nelle fila degli azzurri ha giocato anche una giovane promessa nerazzurra: Roberto Floriano, classe 1986, attaccante; per il giovane nerazzurro due tempi al fianco di Corradi e anche qualche occasione da gol.

Italia - Inter 3-0

Marcatori : Corradi (2), Delvecchio

Italia : Abbiati, Birindelli, Legrottaglie, Ferrari, Oddo, Fiore, Gattuso, Tacchinardi, Delvecchio, Floriano, Corradi

Inter primo tempo Coe, Cabrini, Visconti, Colombo, Giani, Ringoli, Crucinio, Marelli, Diarra, Tornelli, Carboni

Inter secondo tempo : Camboni, Zanelli, Giani, Colombo, Pomati, Capra, Aliverti, Massimo, Mosumeci, Carboni, Costanzo