0 - 3
32' (2t) Martínez
21' Dzeko
10' Dimarco
arbitro Fabio Maresca / guardalinee Alassio, Baccini / 4° uomo Chiffi / assistenti Di Paolo, Abisso
49' Fine primo tempo: Inter avanti 2-0.
45' 4 minuti di recupero
33' Barella
28' Inter vicinissima al gol: corner dalla destra e grande parata di Tatarusanu, poi Acerbi viene anticipato e non trova il tap-in.
21' Grande palla di Bastoni nello spazio per Dzeko: Edin entra in area sul centro sinistra, salta Tonali in dribbling e segna con un gran destro sul secondo palo.
21' DZEKO!!!! 2-0!!!
17' Ancora pericoloso: Leao si invola sulla sinistra, entra in area e calcia di destro a giro. Onana in tuffo devia in corner.
10' Inter in vantaggio! Grandissima azione con Dzeko che libera Barella, assist al centro e sinistro vincente di Dimarco! Lungo check del VAR per la posizione di Barella, ma tutto regolare! 1-0!
10' GOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLLLL! DIMARCO!!!!
7' Buona ripartenza dell'Inter, Dzeko calcia dalla distanza: sinistro alto.
1' Inizia il match: il Milan gioca il primo pallone della partita.
1' È tutto pronto al King Fahd International Stadium di Riyadh: Inter e Milan stanno per scendere in campo.
45' Dopo 6 minuti di recupero finisce il match: Milan 0-3 Inter. Gara senza storia a Riyad: per i nerazzurri è il 7° trionfo nella manifestazione!
40' Tonali
39' Asllani (Calhanoglu)
39' De Vrij (Bastoni)
34' Dest (Calabria)
34' Rebic (Giroud)
32' Lautaro! gol!
32' Hernandez
27' Calhanoglu
26' Correa (Dzeko)
26' Gagliardini (Barella)
20' Kalulu (Kjaer)
20' De Ketelaere (Diaz)
20' Origi (Messias)
18' Gosens (Dimarco)
4' Milan pericolosissimo con Leao che rientra e calcia dal limite, palla alta.
1' Inizia il secondo tempo, nessun cambio nelle due squadre.
65% possesso 35%

Questa sarà solamente la seconda sfida tra Milan e Inter in Supercoppa Italiana, dopo quella del 6 agosto 2011: in quell'occasione i rossoneri vinsero 2-1 sotto la guida di Massimiliano Allegri, grazie alle reti di Ibrahimovic e Boateng che ribaltarono il vantaggio di Sneijder.

234º confronto tra Milan e Inter nella storia, con il bilancio che vede in vantaggio i nerazzurri per 85 successi a 79; 69 pareggi completano il quadro tra tutte le competizioni.

Olivier Giroud ed Edin Dzeko (rispettivamente 36 anni, 110 giorni e 36 anni, 307 giorni nella data del match), potrebbero diventare i più anziani giocatori a trovare la rete nella storia della Supercoppa Italiana, superando il record di Cristiano Ronaldo (35 anni e 350 giorni contro il Napoli nel 2021).

Questa sarà solamente la terza Finale in cui Milan e Inter si affrontano dopo quella in Coppa Italia nel 1977 e quella in Supercoppa Italiana nel 2011: i rossoneri hanno vinto le due precedenti nei 90 minuti, segnando esattamente due reti in entrambe.

Questa sarà la 35ª edizione della Supercoppa Italiana: nel 71% delle precedenti 34 ha alzato il trofeo la squadra vincitrice della Serie A - per la seconda volta invece, questa sfida verrà disputata al King Saud University Stadium di Riad, dopo il successo della Lazio sulla Juventus nel dicembre 2019.

L'Inter ha vinto l'ultima edizione della Supercoppa Italiana (2-1 v Juventus ai tempi supplementari): solo una volta i nerazzurri hanno vinto il trofeo per due anni di fila, nel 2005 e 2006 (entrambe ai supplementari), rispettivamente contro Juventus e Roma.

Simone Inzaghi ha vinto tutte le tre Finali di Supercoppa Italiana disputate da allenatore (due con la Lazio e una con l'Inter): potrebbe eguagliare Marcello Lippi e Fabio Capello (entrambi a quattro) come tecnico più vincente di questa competizione.

Dopo la rete nella scorsa stagione in Supercoppa Italiana contro la Juventus, Lautaro Martínez potrebbe diventare il primo giocatore a trovare il gol in due edizioni consecutive della competizione dal connazionale Carlos Tevez, che ci è riuscito tra il 2013 e il 2014.

Lautaro Martínez ha realizzato 12 gol in questa stagione in tutte le competizioni, tra i giocatori della Serie A solo Osimhen (13) ne conta di più finora.