14' Martínez
2 - 0
Salernitana
arbitro Juan Luca Sacchi / guardalinee Rossi, Di Gioia / 4° uomo Piccinini

46' Un minuto di recupero e termina il primo tempo. Inter in vantaggio contro la Salernitana grazie al gol di Lautaro al 14', destro da fuori che non lascia scampo a Sepe.
44' Sepe blocca il Toro! Palla bassa di Dumfries per il Toro che non colpisce, rimpallo: l'argentino è a terra e si rialza per colpire di testa, chiuso dal portiere!
32' Dzeko murato! Contropiede dell'Inter, Barella trova il filtrante per il bosniaco: controllo e non conclusione di prima, chiusura di angolo di Gyomber
21' Palla persa dall'Inter sulla trequarti, Dia allarga per Kastanos che calcia di prima con il sinistro, largo di poco. Ghiotta occasione per i granata.
15' Giallo per Daniliuc! Dumfries vola verso la porta, steso sulla trequarti. In precedenza pessimo retropassaggio di Skriniar per Onana, Acerbi chiude Dia
14' 1-0 INTER, LAUTARO!!! Azione veloce dei nerazzurri sulla destra, il Toro controlla e calcia da fuori a cercare il secondo palo: il pallone rimbalza davanti a Sepe e si insacca nell'angolino!
12' Angolo per l'Inter, il pallone arriva sul secondo palo da Acerbi: pallone rimesso in mezzo e allontanato, Dimarco calcia da fuori ma non trova la porta
11' Contatto nell'area dell'Inter: un incrocio di gambe tra Calhanoglu e Dia, ma non c'è nulla
1' L'Inter contro la Salernitana schiera un 11 titolare con 29 anni e 61 giorni di etá media: é la squadra di questa Serie A che ha messo in campo piu volte (5 con oggi) un 11 iniziale con etá media superiore ai 29 anni.
47' Finisce qua! Dopo lo spettacolare 3-3 al Camp Nou contro il Barcellona, l'Inter trova la seconda vittoria consecutiva in campionato: vantaggio del Toro al 14', magistrale raddoppio di Barella nella ripresa.
46' Ultima occasione per Correa! Angolo dalla destra, bel colpo di testa: Sepe smanaccia in calcio d'angolo
43' Doppio cambio nell'Inter. Entra M. Darmian per Çalhanoğlu e Bellanova per Dumfries
35' Cross di Dumfries sporcato, Gosens riesce comunque a colpire di testa: pallone sul fondo.
27' Sostituzione: Giocatore subentrato: K. Asllani - Giocatore sostituito: H. Mkhitaryan
27' Rientra Correa: sostituisce Dzeko
24' Occasione per il subentrato Bonazzoli. Contropiede della Salernitana, cross di Candreva: arrivo in corsa e colpo di testa, alto di poco.
17' Sostituzione: Giocatore subentrato: R. Gosens - Giocatore sostituito: F. Dimarco
12' Azione ariosa dell'Inter e raddoppio! Palla recuperata dall'Inter, lancio a pescare Barella in area: controllo di petto e sinistro nell'angolino!
5' Buon avvio della Salernitana in questo secondo tempo, Inzaghi richiama le due punte: troppo lontane dai compagni.
1' Si riparte senza cambi.

62% possesso 38%

Domenica, nella prossima partita di Serie A, l'Inter ospiterà la Salernitana.

L'Inter si trova in 7ª posizione con 15 punti, 8 meno della squadra prima in classifica, il Napoli, in 9 partite. L'Inter ha vinto l'ultima partita di Serie A 2-1 in trasferta contro il Sassuolo.

La Salernitana ha ottenuto un successo per 2-1 contro l'Hellas Verona in casa nell'ultima partita di Serie A, chiudendo così una serie di 5 gare senza successi. Si trova quindi all'11° posto con 10 punti.

Quando le due squadre si sono affrontate l'ultima volta in Serie A, l'Inter ha vinto 5-0 in casa, nell'ultima stagione. Lautaro Martínez ha guidato l'Inter con i gol ai minuti 22, 40, 56. Edin Dzeko inoltre ha realizzato una doppietta.

Guardando ai giocatori che hanno fatto la differenza in questa stagione, l'Inter ha beneficiato delle prestazioni di Dzeko e Martínez. I due giocatori condividono la guida della squadra con 3 gol. Dzeko e Martínez condividono anche il numero di reti realizzate sullo 0-0: 1 per entrambi.

Il giocatore più prolifico Salernitana è Boulaye Dia, che ha segnato 4 reti, inclusa 1 marcatura sullo 0-0.

L'Inter ha dato il meglio di fronte al proprio pubblico in questa stagione, con 3 vittorie e 1 sconfitta in 4 partite Serie A. La Salernitana cercherà la prima vittoria in trasferta in questo campionato, avendo finora ottenuto 1 sconfitta e 3 pareggi. La Salernitana cercherà di terminare una striscia di 6 gare esterne senza successi (V0 N5 P1). Non vince in trasferta dal 20 aprile contro l'Udinese.

Nelle ultime sei gare, l'Inter ha vinto 3 volte e perso in 3 occasioni. La Salernitana, dall'altra parte, ha vinto 1 volta, pareggiato in 3 occasioni e perso 2 partite nel periodo.

André Onana, Francesco Acerbi, Stefan de Vrij, Milan Skriniar, Federico Dimarco, Henrikh Mkhitaryan, Hakan Çalhanoglu, Nicolò Barella, Denzel Dumfries, Lautaro Martínez, Edin Dzeko