2 - 1
Salernitana
43' Di Michele
arbitro Pasquale Rodomonti / guardalinee , / 4° uomo
43' Winter si fa abbindolare al limite dell'area da Di Michele che conquista la palla e si porta a tu per tu con Pagliuca e questa volta non sbaglia segnando con un preciso diagonale: 0-1
41' Ammonizione per Chianese per simulazione dopo un contrasto in area con West
38' Tosto riesce a sfuggire al controllo della difesa interista e dalla destra crossa al centro. Contrasto aereo tra Di Michele e West con il nigeriano che riesce a sventare la minaccia mandando la palla in angolo.
28' Cross dalla sinistra di Moriero , ponte aereo di Simeone per l'accorrente Baggio che controlla e conclude di destro, ma un difendore riesce a respingere il tiro.
25' Girata di sinistro di Di Michele da posizione defilata. Pagliuca respinge a terra e allontana la minaccia.
21' Azione solitaria e penetrazione di Vannucchi che supera tutti e a tu per tu con Pagliuca spara alto sulla traversa.
17' Solito lancio in profondità per lo scatto del solito Di Michele che supera in velocità Bergomi ma si trova in ritardo sull'uscita di Pagliuca che fa sua la palla.
12' Disimpegno errato di Winter che lascia la palla a Breda che serve in area Di Michele che conclude. La palla viene deviata leggermente dal piede di Simeone e esce a fil di palo con Pagliuca fuori causa.
3' Di Michele sorprende la difesa interista e sbaglia clamorosamente un gol da buona posizione mandando alto sulla traversa.
47' Zanetti riceve da Simeone e trafigge dal limite dell'area Balli con un esterno a mezza altezza: 2 - 1 .
44' Bordata di Cauet dal limite dell'area: respinge a pugni chiusi il formidabile Balli .
42' Zamorano ha sui piedi il pallone della vittoria ma spara fortunosamente addosso a Balli protagonista di una uscita avventata.
39' Cross di Winter , testa di Zamorano e comoda parata del portiere amaranto.
31' Baggio protagonista dell'incontro: tiro al volo respinto da Balli ; punizione tagliata dalla sinistra che sfiora la traversa.
28' Magistrale punizione di Baggio : Balli respinge da posizione dubbia. Rodomonti dopo alcuni attimi di indecisione concede la rimessa dal fondo; le immagini televisive mostrano il portiere in volo e la palla sulla linea. Il gioco riprende: corner di Bagg
24' Di Vaio rileva Chianese
23' Punizione di Baggio , serie di rimpalli in area ma la fulminea girata a rete di West e' deviata in angolo da un prodigioso intervento di Balli .
19' Ancora Di Michele , si smarca velocemente sulla fascia destra ma, a tu per tu con Pagliuca , non ha la potenza per la zampata decisiva.
17' Cauet rileva Bergomi
16' Zamorano gira di testa debolmente un invito aereo di Simeone : para Balli .
15' Bolic rileva Bernardini
10' Rodomonti annulla per fuorigioco passivo un gol di testa di Zamorano , servito da un preciso cross di Baggio .
9' Bergomi in scivolata toglie la palla dai piedi di un pericoloso Di Michele , appostato in area piccola.
9' Doppio cambio: entrano Djorkaeff e Ze' Elias al posto di Moriero e Sousa
6' Winter sciupa un'ottima occasione per farsi perdonare: lancio al volo di Simeone ed inserimento dell'olandese, ma la bordata, da buona posizione, e' alle stelle.