24 Febbraio 2019 20:30

Fiorentina
57' (2t) Veretout (R)
29' (2t) Muriel
1' Aut de Vrij
3 - 3
7' (2t) Perisic (R)
40' Politano
5' Vecino
arbitro Rosario Abisso / guardalinee Passeri, Mondin / 4° uomo Pasqua / assistenti Fabbri, Alassio

48' Finisce il primo tempo al "Franchi": reazione nerazzurra dopo l'autogol di De Vrij in avvio di gara; Vecino e Politano ribaltano il parziale ed è 1-2 all'intervallo!
47' Destro dalla distanza di Chiesa: palla fuori di un paio di metri alla sinistra di Handanovic
45' Saranno tre i minuti di recupero
44' Che chance per il 3-1! Lautaro ruba palla a Ceccherini poi manda in porta Perisic, che davanti a Vitor Hugo sceglie la potenza: la palla sfiora il palo e termina sul fondo!
40' GOL! GOOOOOOOOL! GOOOOOOOOOOOOOOL! Magia dal limite di Politano, che si accentra e fa partire un mancino imprendibile per Lafont: 2-1 per i nerazzurri!!!
36' Inter vicinissima al vantaggio: corner tagliato battuto dalla destra, la palla attraversa tutta l'area senza che D'Ambrosio e Lautaro Martinez riescano a deviare in rete
35' Lautaro steso da Ceccherini: punizione per i nerazzurri sulla trequarti. Si incarica della battuta Perisic, il cui tiro-cross costringe Lafont ad alzare il pallone sopra la traversa
31' Percussione centrale di D'Ambrosio, che triangola con Nainggolan e prova a lanciarsi verso la porta. Chiesa però rientra e sporca il pallone, che finisce tra le braccia di Lafont
29' Brivido per Handanovic sulla conclusione di Gerson, servito involontariamente da Vecino. Palla fuori di un soffio
28' Buona trama dei nerazzurri: palla in area per Nainggolan, anticipato da Vitor Hugo, che mette in corner
22' Corner per la Fiorentina, Lautaro spazza di testa poi ci riprova Laurini ma il suo traversone è respinto con il corpo da Perisic
17' Traversone dalla sinistra di Biraghi, Skriniar anticipa Simeone e libera l'area
12' Ci prova Nainggolan dal limite, su assist di Perisic: respinge il muro viola
8' Lungo check con il VAR per la posizione di Vecino, che però è regolare: 1-1 confermato. Ottima la reazione dei nerazzurri, che rimettono subito il match in equilibrio!
5' GOL! GOOOOOOOOL! GOOOOOOOOOOOOOOL! Sugli sviluppi del calcio d'angolo battuto da Politano, Nainggolan rimette la palla sui piedi di Vecino, che di prima intenzione batte Lafont: 1-1!
1' La Fiorentina passa subito in vantaggio: Chiesa scappa sul filo del fuorigioco su un lancio lungo e poi serve Simeone al centro, che mette dentro con la complicità di un tocco di De Vrij
1' Ecco il fischio che dà il via al match: primo pallone giocato dalla formazione di casa
1' Spalletti si affida all'ormai consolidato 4-2-3-1 con D'Ambrosio, De Vrij, Skriniar e Dalbert davanti ad Handanovic, Vecino e Brozovic in mediana e Politano, Nainggolan e Perisic al servizio di Lautaro Martinez
1' Il posticipo tra Fiorentina e Inter chiude la 25^ giornata di Serie A: le squadre fanno il loro ingresso sul terreno di gioco del "Franchi"
58' Finisce incredibilmente 3-3 al "Franchi": nerazzurri furibondi, che accerchiano Abisso cercando spiegazioni per il rigore inesistente che ha fatto sfumare la vittoria. Non bastano i gol di Vecino, Politano e Perisic...
57' Veretout dal dischetto spiazza Handanovic e fa 3-3
56' Abisso concede calcio di rigore per un tocco di D'Ambrosio che in realtà prende il pallone con il petto. La decisione non cambia dopo on field review, tra le proteste e l'incredulità dei nerazzurri
49' Grande occasione sui piedi di Perisic per chiudere il match: Borja Valero innesca il compagno che non riesce però a servire Lautaro Martinez al centro dell'area. Salva Ceccherini con un intervento alla disperata
45' Saranno addirittura 7 i minuti di recupero
45' Destro da fuori area di Chiesa, palla alta sopra la traversa!
45' Ultima sostituzione per Spalletti: Borja Valero prende il posto di Nainggolan
44' Quarto giallo per i nerazzurri: è Brozovic questa volta a finire nella lista dei cattivi di Abisso
42' Ammonito Lafont
41' Tiro-cross di Chiesa che mette i brividi ad Handanovic. Palla sul fondo
39' Altro tentativo di Muriel, che calcia ancora da fuori area ma non inquadra la porta
35' Ultimi seicento secondi del match con l'Inter chiamata a difendere il 3-2
34' Ultimo cambio per Pioli: Dabo rileva Laurini
31' Cambio per Spalletti: Candreva rileva Politano
30' Occasione Inter: cross di Politano e colpo di testa di Vecino che davanti a Lafont conclude troppo centralmente
29' Accorcia le distanze la Fiorentina con un eurogol su punizione dai 35 metri di Muriel: 2-3
27' Destro da fuori di Chiesa, deviazione di Skriniar e corner per i viola
25' Fallo di Politano su Biraghi: cartellino giallo anche per il numero 16 nerazzurro
22' Grande apertura di Brozovic per Politano, che aggancia e prova subito a cercare Lautaro al centro: Biraghi è sulla traiettoria e si rifugia in corner
20' Ammonizione per Skriniar dopo un contrasto con Chiesa
16' Primo cambio per Spalletti: dentro Asamoah per Dalbert
15' Annullato il gol di Biraghi per un fallo di Muriel su D'Ambrosio
12' Doppio cambio nella Fiorentina: dentro Muriel e Pjaca per Simeone e Benassi
11' Ammonizione per Nainggolan dopo un intervento in ritardo su Benassi
7' GOL! GOOOOOOOL! GOOOOOOOOOOOOOOL! Perisic non sbaglia dal dischetto: Lafont spiazzato ed è 3-1 Inter!!!
5' Fallo di mano di Gerson in area: dopo check al VAR, Abisso concede calcio di rigore!
1' Inizia la ripresa senza novità nelle due formazioni