27' Ronaldo
3 - 0
Strasburgo
arbitro Ouzounov / guardalinee , / 4° uomo
45' Altro sussulto che scuote la curva: rovesciata volante di Simeone ribattuta; Ronaldo recupera ma il suo bolide in diagonale supera la traversa.
39' Discesa di Cauet sulla sinistra, cross di giustezza per il Fenomeno che stoppa di petto e mira il palo opposto in semigirata: il pallone finisce fuori, a mezz'altezza.
30' Rapidissima azione di M'Ghoghi che stoppa a seguire, entra in area ma riesce a concludere, fiaccamente, in scivolata. Para Pagliuca.
29' Azione confusa sulla sinistra ma il tocco tagliante di Simeone mette Djorkaeff a tu per tu con il portiere: l'interista piazza il destro ma Vencel arriva a smanacciare in angolo.
27' Ronaldo ne fa una delle sue: punizione a due, batte Djorkaeff per Ronaldo che in un primo momento finta il tiro e si porta avanti la palla. Carica il destro e la sua conclusione finisce imparabilmente in porta:1 - 0
18' Cross dalla trequarti di Collet a tagliare la difesa: dalla parte opposta Nouma e' solo in area ma colpisce debolmente.
16' Lancio millimetrico di Ronaldo per lo scatto in profondità di Djorkaeff. Il portiere esce a valanga e lo atterra. Viene decretato il calcio di rigore e Ronaldo si incarica della battuta. La sua conclusione non è molto angolata e il portiere Vencel riesce
12' Punizione battuta dalla destra da Moriero. La palla arriva al centro area per l'intervento di Galante di testa, ma il portiere francese si supera e salva la sua porta.
1' Angolo battuto da Moriero. Al centro dell'area svetta Simeone, ma la sua conclusione di testa sfila a lato della porta difesa da Vencel.
41' Partita sfolgorante: Ronaldo di prima per Djorkaeff, tiro ad incrociare, respinge Vencel ma sul petto di Branca che in una frazione di secondo non riesce a insaccare per il ritorno del portiere alsaziano.
38' Siluro di Kinet dal limite dell'area, ma Pagliuca e' grande a deviare oltre la traversa.
36' Branca rileva Ronaldo
35' Bergomi atterra Nouma: batte il temibile Ismael ma la sua bordata rasoterra, meno potente del solito, e' neutralizzata da Pagliuca.
29' Conteh rileva Miceli
28' Una splendida azione corale porta al terzo gol: taglio di Moriero, torre di Djorkaeff, palleggio di Simeone a saltare Dogon, rasoiata dell'argentino sul palo opposto: 3 - 0.
24' Kinet rileva M'Ghoghi
19' Break di Sartor sulla trequarti destra: Ronaldo riceve palla, salta in doppiopasso Opkara, ma ancora una volta Vencel sceglie ottimamente il tempo dell'uscita.
13' Nouma ha due minuti per cambiare il volto alla partita e non ci riesce: dapprima il tiro-cross di Collet e' bloccato da Pagliuca, poi arriva in ritardo su un suggerimento basso di Miceli.
6' Bergomi serve Ronaldo sul filo del fuorigioco. Il brasiliano entra in area palla al piede, ma Vencel in uscita gli chiude lo specchio della porta e il pallone sfila sul fondo.
5' Rott rileva Raschke
4' Punizione di Djorkaeff dalla destra. West controlla la palla a centro area e la serve all'indietro per Zanetti che carica il destro e segna un magnifico gol : 2 - 0
2' Partenza al fulmicotone per Moriero: mette a sedere Opkara con una finta e tenta di scavalcare Vencel con un pallonetto, ma il francese alza sopra la traversa.