21 Ottobre 1997 20:30

25' (2t) Ganz
1 - 2
Lione
35' (2t) Caveglia (R)
22' Giuly
arbitro Mikkelsen / guardalinee , / 4° uomo
45' Moriero si porta a spasso la palla per metà del campo e infine suggerisce per Ronaldo con un passaggio filtrante tra le maglie della difesa francese. Il brasiliano riesce ad entrare abilmente in area, ma poco prima di concludere si sbilancia e viene ferma
38' Bergomi vince un contrasto sulla trequarti; rimpallo per Ronaldo che si accentra e carica il destro: Coupet ribatte a pugni uniti.
36' Sartor avanza palla al piede e lascia partire da fuori area un potente tiro che si stampa sulla traversa a portiere battuto.
22' Caveglia incorna di testa e colpisce il palo ma per Giuly è un giochetto insaccare : 0 - 1
20' Scatto bruciante di Ronaldo che calcia appena in area: incrocia bene ma il pallone lambisce il palo.
16' Tenta Bardon dal limite dell'area ma Pagliuca, ben appostato, devia in angolo.
14' Pagliuca ribatte in angolo un tiro-cross di Linares diventato insidioso per un 'velo' di Bergomi.
13' Contrasto al limite dell'area interista tra il lanciatissimo Bardon e Winter. Il francese riesce a concludere, ma il suo tiro è deviato in calcio d'angolo.
40' Cauet rileva Zanetti
35' Mikkelsen si decide a fischiare un rigore, ma lo fa, giustamente, contro l'Inter.Tiro di Caveglia alla destra di Pagliuca:1-2
27' Assolo di Ronaldo che, con la palla incollata al piede si destreggia entrando in area; colpo sotto tra una selva di gambe: fuori di poco.
25' Ponte di testa di Djorkaeff per l'accorrente Ganz che controlla la palla e insacca : 1 - 1
20' Kanoute rileva Bardon
17' Djorkaeff vede il portiere lontano dalla sua porta e tenta un pallonetto dai 40 metri. Il portiere riesce controllare malamente la palla la prima volta e respingere in calcio d'angolo sull'intervento ravvicinato di Ganz.
12' Morestin rileca Carteron
1' Ganz rileva Fresi
1' Ze' Elias rileva Simeone