3 - 1
Bologna
43' (2t) Simutenkov
arbitro Pasquale Rodomonti / guardalinee , / 4° uomo
44' Calcio di punizione battuto da Ventola che impegna il portiere degli ospiti in una difficile deviazione in angolo.
42' Punizione dal limite per atterramento di Pirlo. Batte lo stesso Pirlo e la palla finisce in angolo dopo la deviazione della barriera.
40' Azione insistita di Ronaldo che riesce a portarsi fino a fondo campo dove pero' il difensore bolognese Mangone riesce ad aver la meglio e a far suo il pallone.
37' Boato dello stadio per il gol di Nakata su rigore a Perugia. Ora la situazione è Perugia-Milan 1-2
35' Accolto da un boato di disapprovazione il raddoppio del Milan a Perugia.
32' Sanchez rileva Kolyvanov
30' Accolto da un boato dello stadio il gol dell'1-0 della Lazio a Roma.
23' Conclusione di potenza di Milanese dalla distanza con palla che sorvola di poco la traversa.
21' Gran punizione dai 20 metri tirata direttamente in porta da Maini che impegna Frey in tuffo a respingere.
7' Ronaldo salta brillantemente due difensori bolognesi, si avvicina all'area e conclude; Brunner devia in angolo. Batte l'angolo Pirlo, Milanese devia leggermente di testa e Ronaldo da ottima posizione deve solo appoggiare in rete la palla con un comodo c
1' Conclusione di Ventola smarcato da Silvestre che finisce tra le mani di Brunner
44' Slalom di Zanetti che si porta sul fondo e serve un bellissimo pallone per Ventola che di piatto destra mette in rete: 3 - 1
44' Nuzzo rileva Frey
43' Svarione a centrocampo di Pirlo che favoriscce il contropiede del Bologna. Si trova liberissimo palla al piede Simutenkov che corre verso la porta nerazzurra e conclude in gol: 2 - 1
42' Zanetti passa al centro e al volo di destro conclude il liberissimo Simic che manda in rete: 2 - 0
41' Grande slalom di Ronaldo a centro area che ha ragione di tre avversari si porta sul portiere e conclude colpendo la base del palo. Sulla ribattuta non e' abbastanza veloce Ventola per ribadire in rete. Applausi a scena aperta per il Fenomeno.
35' Simutenkov si ritrova palla al piede e smarcato al limite dell'area. Conclude di destro ma Frey e' bravo a respingere di piede.
30' Zanetti J entra al posto di Gilberto
21' Binotto rileva Lucic
19' Due belle occasioni da gol per l'Inter. Prima con Ventola che salta il portiere in uscita toccando di esterno destro, e poi con Winter che raccoglie da posizione decentrata la ribattuta dei difensori e spara alto sulla traversa.
18' Gran conclusione di sinisto di Milanese che sfiora il palo alla destra del portiere Brunner
10' Punizione di Pirlo che server Winter. L'olandese colpisce di testa e sul rimpallo di Paganin prova la conclusione Ronaldo che manda pero' a lato.
4' Ventola servito in area si destreggia bene, si libera e manda in rete. Bel gol ma l'arbitro annulla per fuorigioco.
1' Simic entra al posto di Bergomi
1' Entra Rinaldi al posto di Bettarini