INTERNATIONAL SUPER CUP: EL INTER VENCE AL PSG

Los nerazzurri ganan en los penaltis tras el 1-1 en el tiempo reglamentario

MACAO - Triunfo del Inter por 6-7 en la tanda de penaltis en el partido de la International Super Cup contra el PSG. Longo igualó el partido en el último segundo.
En el último partido del Inter en Asia, en el Complejo Olímpico de Macao, Antonio Conte puso de titulares a Bastoni y Barella. Además Diego Godín se estrenó con la camiseta del Inter.
Desde el primer minuto el equipo salió con todo a presionar muy arriba al rival. La primera ocasión en cambio fue para el rival. Aunque el disparo de Sarabia no supuso mayor problema para Handanovic. El Inter tampoco hizo esperar sus primeras ocasiones. Llegaron a mano de Brozovic que probó suerte con un disparo potente y después lo intentó Esposito, pero en ambas ocasiones Areola estuvo antento y pudo freanr los ataques.
El Inter siguió intentándolo por las bandas y presionando arriba, pero tampoco a los 11 minutos Diallo pudo superar a Areola.
La buena posesión de balón de los nerazzurri les ayudó a crear la siguiente ocasión de gol en el minuto 22 con un intento de Esposito dentro del área tras un centro de Brozovic.
En la segunda parte de la primera mitad el ritmo fue algo más bajo, debido también al calor que obligó a parar el partido en varias ocasiones para que los jugadores se refrescaran. Aunque uno siguió dando problemas a la defensa del PSG, Sebastiano Esposito, confirmando su gran rendimiento en la primera parte.
En el 40 del primer tiempo cambió el resultado del partido. Kehrer, el autor de gol, logró superar a Handanovic y adelantar al PSG en el marcador.

El Inter trató de igualar el marcador en varias ocasiones, pero no pudo superar al guardameta del conjunto francés, por lo que el resultado se mantuvo al descanso.
La segunda mitad comenzó parecida a la primera, con el Inter presionando muy arriba y buscando la portería rival.
Aunque el PSG tampoco se encerró atrás y trató de responder en el minuto 54 con un buen disparo de Draxler que termina desviando Handanovic. Dos minutos después el guardamenta nerazzurro volvió a ser protaginista, estirándose al máximo para evitar el gol de Sarabia.
Tras el cambio multitudinario por parte de Antonio Conte en el minuto 66, con debut de Diego Godín, el Inter volvió a atacar. Primero lo hizo a través de Gagliardini, con una buena parada de Areola anticipando a D’Ambrosio. Poco después Perisic tuvo otra ocasión, pero mandó el balón por encima del larguero.
En el tiempo de descuento por fin llegó la merecida recompensa. Gagliardini le deja el balón en los pies a Longo y este tras un buen control logró enviar el balón a la red, dejando sin opción a Areola.
En la tanda de penaltis Samir Handanovic logró detener los balones de Aouchiche y Zagre. Joao Mario no dudó en transformar el penalti decisivo y darle así la victoria al Inter.
Los nerazzurri vuelven a los terrenos de juego el 4 de agosto. Esta vez en Londres para enfrentarse al Tottenham en la International Champions Cup.

INTER 6-5 PSG

INTER: 1 Handanovic; 37 Skriniar (81’ Pirola), 6 De Vrij (66’ Godin), 95 Bastoni (66’ Longo); 33 D'Ambrosio (90’ Agoumè), 24 Barella (81’ Joao Mario) 77 Brozovic (66’ Borja Valero), 12 Sensi (66’ Gagliardini), 29 Dalbert (66’ Ranocchia); 44 Perisic (81’ Colidio), 70 Esposito (66’ Candreva)

Suplentes: 27 Padelli, 46 Berni, 2 Godin 5 Gagliardini,13 Ranocchia, 15 Joao Mario, 20 Borja Valero, 21 Longo, 72 Colidio, 73 Agoumè, 87 Candreva, 96 Ntube, 98 Pirola, 99 Vergani

Entrenador: Antonio Conte

PARIS SAINT-GERMAIN: 16 Areola, 14 Bernat, 41 Kehrer, 2 Diallo, 20 Kurzawa (Zagre); 12 Meunier; 19 Sarabia (75 st Jese), 6 Verratti, 21 Herrera; 23 Draxler, 7 Mbappe (75' Cavani)

Suplentes: 1 Trapp, 30 Bulka, 40 Innocent, 9 Cavani, 11 Guclu, 25 Bakker, 31 Dagba, 34 Nsoki, 41 Hemans, 35 Kouassi, 36 Mbe Soh, 37 Zagre, 38 Aouchiche, 42 Jese, 44 Toufiqui

Entrenador: Thomas Tuchel

Goles: 41' Kherer, 90’ Longo

Penaltis: Cavani (gol), Ranocchia (gol), Jese (gol), Gagliardini (gol) Diallo (gol), Colidio (gol), Aouchiche (parada), Agoumè (gol), Hemans (gol), Candreva (al larguero), Mbe Soh (gol), Longo (gol), Zagre (parada), Joao Mario (gol)

Tarjetas amarillas: 47' Kurzawa,

Árbitro: Fu Ming

Cuarto oficial: Chen Jin

Tiempo añadido: 2', 2'