INTER VS. ROMA: ESTADÍSTICAS

Todas las estadísticas del partido del sábado a las 20:30 CEST en el Meazza

MILÁN - El sábado 20 de abril a las 20:30 CEST, el Inter recibe a la Roma en la jornada 33 de las Serie A TIM. En colaboración con Opta hemos recopilado los datos más importantes del encuentro.

Será el partido número 173 entre ambos conjuntos en liga. Los nerazzurri han ganado 72 veces, mientras que los giallorossi lo han hecho 49 veces. Ha habido un total de 50 empates.

En los diez últimos encuentros los resultados han estado igualados. Ambos equipos han sumado tres victorias y han empatado en cuatro ocasiones. En los últimos seis partidos ambos equipos han marcado siempre mínimo un gol. Además el Inter ha marcado en los últimos nueve partidos que ha jugado contra la Roma.

Los giallorossi vienen de ganar dos partidos y sin encajar un gol en liga. Son el equipo que más goles ha marcado en la primera mitad en la Serie A. Han marcado 29 veces en los primeros 45 minutos.

Junto a la Juventus el Inter y la Roma han marcado el mayor número de goles a balón parado.

Radja Nainggolan jugó 155 partidos para la Roma durante cinco temporadas. El belga ha anotado cuatro goles con el Inter hasta el momento y siempre que ha marcado, el Inter ha ganado. Matteo Politano pasó por todas las categorías inferiores de la Roma sin jugar un solo partido para el primer equipo. El italiano marcó su primer gol contra el club de la capital cuando anotó para el Sassuolo en septiembre de 2015.

Los giallorossi son el rival preferido de Keita Balde. Ha marcado tres goles en sus dos últimos partidos contra la Roma. Más que cualquier otro equipo.