ESTADÍSTICAS PARA EL FROSINONE VS. INTER

Todo los datos para el partido del sábado a las 20:30 CEST

MILÁN - Quedan siete partidos en lo que resta de temporada, tres de ellos fuera de casa y cuatro en San Siro. La temporada llega a su recta final y el Inter se prepara para el partido del sábado a las 20:30 CEST en el estadio Benito Stirpe en Frosinone.

Junto con Opta les dejamos aquí todas las estadísticas sobre el partido contra el Frosinone, un encuentro que solo se ha dado una vez más. El 9 de abril de 2016, los nerazzurri ganaron por 0-1 en la jornada 32 de la Serie A TIM, gracias al gol de Mauro Icardi, el gol número 50 del argentino para el Inter.

El Frosinone llega al partido del sábado con dos victorias en sus dos últimos encuentros. La primera vez que logran esto en toda la temporada. Los seis puntos logrados gracias a los goles de Daniel Ciofani han vuelto a dar esperanzas al club de lograr la permanencia. El Inter también ha ganado sus dos últimos partidos fuera de casa.

El 34 por ciento de los goles de los nerazzurri (16 de 47) han llegado en los últimos 15 minutos de partido. Además tienen el mayor número de goles tras saques de esquina de toda la liga (9). Con dos de los jugadores más jóvenes en haber marcado al menos cinco goles en liga, los equipos de Lautaro Martinez y Andrea Pinamonti están listos para enfrentarse. Pinamonti ha sido clave para su club en cuatro de los últimos siete goles del equipo. Para Lautaro, el encuentro anterior fue el primer en el que marcó un gol y dio una asistencia durante los 90 minutos.

Keita Balde también marcó y dio una asistencia en ese partido y su doblete en noviembre significa que ha marcado tres goles en sus últimos tres enfrentamientos con el Frosinone.

Matteo Politano también ha tenido su parte que ver en los partidos contra el Frosinone. Ayudó a marcar dos goles en la Serie contra ellos. Anotó en el antiguo estadio Matusa en 2016 para el Sassuolo y dio una asistencia en el anterior encuentro en esta temporada.