¿TIENES CINCO MINUTOS? ¡JUSTO EL TIEMPO NECESARIO PARA UN DOBLETE!

El Cagliari vs. Inter nos hace recordar el primer doblete de Milito con los nerazzurri, ambas anotaciones conseguidas en solo cinco minutos

MILÁN - El primer doblete de Diego Milito con la camiseta de los nerazzurri se dio durante un Cagliari vs. Inter, dos goles anotados en cinco minutos para cambiar las cosas en Cerdeña. Echemos ahora un vistazo a algunos de los dobletes más rápidos e impresionantes de los últimos 20 años.

Samuel Eto’o solo necesitó cinco minutos para anotar dos veces contra el Livorno el 24 de marzo de 2010. El primero lo marcó tras un pase directo de Thiago Motta, mientras que luego completó su doblete con una magnífica patada tras una bicicleta. Fue durante este mismo juego que Chivu regresó al equipo después de su lesión en la cabeza, usando su ahora famosa gorra de scrum.

En cuanto a los dobletes más rápidos, Ronaldo, Adriano, Banega y Brozovic están todos dentro de la marca de los tres minutos.

El 29 de diciembre de 2001, Vieri abrió el marcador ante el Verona antes de que el Fenómeno sellara la victoria con dos goles en 180 segundos. El primero fue tras un centro de Conceicao, mientras que el segundo lo consiguió tras liberarse de la defensa visitante y regatear a Ferron.

Esa misma temporada también anotó un doblete en tres minutos, esta vez superando a Castellazzi entre los palos. Su segundo gol llegó justo antes del pitido final, con un remate de larga distancia para completar la remontada.

La defensa del Udinese, por otra parte, sufrió tres minutos de terror el 17 de octubre de 2004. Adriano fue el protagonista ese día, que ya al minuto 11’ había acabado con la defensa de los bianconeri. El primero fue un feroz tiro libre, mientras que en el segundo dejó defensores en el camino y encontró fácilmente la esquina de la red.

El 12 de marzo de 2017, Banega se hizo presente para marcar el 4-0 y luego el 5-0 en un lapso de tres minutos. El mismo tiempo le tomó a Brozovic contra el Benevento para anotar los dos goles que fueron suficientes para salir con los tres puntos. El croata marcó el primero de cabeza y el segundo de tiro libre.

Uno de los dobletes más rápidos de Vieri llegó en cuestión de segundos contra la Piacenza durante la temporada 2002/03. Batistuta abrió el marcador para los nerazzurri antes de que Vieri anotara dos simples goles para derribar a la defensa rival.

Un minuto. Es difícil pensar en lo que se puede hacer en tan poco tiempo. Para Stankovic e Icardi, 60 segundos fueron suficientes para marcar dos goles.

Icardi lo consiguió en una victoria 0-5 en casa de la Sampdoria. El argentino anotó cuatro goles ese día, el primero llegó desde el punto de penal para alcanzar los 100 goles con el Inter y el segundo fue un magnífico taconazo.

Fue casi un déjà vu lo que vivió Dejan Stankovic. Durante una victoria 5-2 contra el Parma, "Il Drago" anotó su único doblete con el Inter con dos goles en 60 segundos. Los goles fueron casi copias al carbón, ambos provenientes de asistencias de Biabiany y con desvíos luego de rematar de larga distancia para iniciar la victoria del Inter. Además de llevarse el balón al final del partido, también tuvo el honor de anotar el doblete más rápido en la historia del Club.