#INTERONTOUR: DERROTA ANTE EL SION EN EL TROPHÉE DE TOURBILLON

Un gol en cada mitad le da la victoria al equipo suizo. Los nerazzurri ahora ponen la mirada en el próximo amistoso del sábado

SION - Segundo amistoso de pretemporada nerazzurro para los jugadores de Luciano Spalletti, que se han enfrentado al Sion en el Trophée de Tourbillon. El míster ha optado por una defensa de cuatro y con Lautaro Martínez en ataque, con Politano, Nainggolan y Karamoh por detrás de él. En el Sion, equipo que comenzará el campeonato suizo el próximo fin de semana, había un par de viejos conocidos del fútbol italiano como Kasami y Adryan.

El Inter en los primeros 10 minutos, estrenando su nueva segunda equipación 2018/2019, ha confiado en el contraataque tratando de aprovechar  la velocidad de Karamoh y especialmente la de Politano, mientras que Lautaro debía de crear peligro desde el borde del área. La primera ocasión clara para el Inter la ha tenido Nainggolan en el minuto 13, con un potente derechazo que buscaba la escuadra, pero que se terminó marchando fuera.

En el minuto 27, después de que Nainggolan tuviera que abandonar el campo y ser sustituído por Emmers, el equipo local se ha adelantado en el marcador. Un córner botado desde la izquierda que Neitke cabecea al fondo de la red y supone el 1-0. En el 33 y en el 35, Karamoh y Lautaro probaron suerte, pero la defensa de Sion salió ganadora en ambas acciones. En el otro lado, el Sion estuvo a punto aumentar las distancias, pero el disparo de Caritos, por suerte, se estrelló en el palo.
En estos minutos del encuentro, el partido está mucho más vivo y abierto. En el minuto 36, Gagliardini trata de superar a Maissional con un disparo raso, pero el gaurdameta del Sion logra atajar en dos tiempos. Después es el turno de Karamoh, que termina dando al palo, por lo que el equipo local se marcha al vestuario con un gol de ventaja.

Para la segunda mitad entran D'Ambrosio, Ranocchia y Candreva por Dalbert, De Vrij y Politano. D’Ambrosio de hecho es el que tiene la siguiente ocasión más clara tras un saque de esquina. Se despega bien de su rival y se coloca en el segundo palo, pero su cabezazo se marcha por encima de la portería por poco. El Inter ahora trata de aumentar la presión ofensiva, a pesar de que los muchos cambios rompan una y otra vez el ritmo de juego. En el 62 entran también Salcedo e Icardi, para dar hacer su primera aparición en esta temporada. Un poco de sorpresa llega en el minuto 70 el segundo gol de los locales. El Inter lo intenta todo para poder reengancharse al partido y así darle la vuelta al encuentro. Pero todo esfuerzo se queda en vano y el Inter termina perdiendo su segundo amistoso.

El Inter volverá a jugar un amistoso el sábado ante el Zenit de San Petersburgo. El partido arranca a las 20:15 CEST.

SION 2-0 INTER

Goleadores: Neitzke 27', Baltazar 70'

SION: 30 Maissonial; 3 Maceiras, 16 Raphael Rossi, 19 Neitzke, 22 Abdellaoui; 10 Carlitos, 11 Adryan, 14 Grcic, 23 Mveng, 29 Kasami; 21 Moussa.

Suplentes: 1 Berchtold, 2 Lenjani, 5 Bambert, 8 Baltazar, 9 Daoudou, 17 Philippe, 20 Pinga, 24 Toma, 26 Epitaux, 27 Ndoye, 28 Uldrikis.

Entrenador: Maurizio Jacobacci

INTER: 27 Padelli; 29 Dalbert (46' D'Ambrosio 33), 6 De Vrij (46' Ranocchia 13), 37 Skriniar (75' Zappa 67), 18 Asamoah; 5 Gagliardini (69' Roric 65), 20 Borja Valero (62' Salcedo 74); 16 Politano (46' Candreva 87), 14 Nainggolan (24' Emmers 40), 7 Karamoh; 10 Lautaro (62' Icardi 9).

Suplentes: 1 Handanovic, 46 Berni, 59 Dekic, 32 Colidio, 64 Nolan, 68 Demirovic.

Entrenador: Luciano Spalletti