MUNDIAL 2018: EL GOL DE PERISIC NO LOGRA EVITAR LA DERROTA CROATA

El extremo nerazzurro anotó el gol del empate parcial en el minuto 28, pero finalmente fue Francia quien se coronó campeón

MOSCÚ - No fue el final deseado para Marcelo Brozovic e Ivan Perisic en este Mundial, cayendo 4-2 frente a Francia en la gran final.

En el minuto 28 Ivan Perisic logró el empate temporal para Croacia, transformándose así en el octavo jugador nerazzurro en marcar un gol en una final del Mundial. La Juventus y el Santos tienen 5, mientras que el West Ham y el Bayern de Múnich tienen 4. El gol de la apertura para Francia hoy llegó por medio de Mandzukic en contra, mientras que al descanso el equipo francés se fue por encima en el marcador gracias a un penal convertido por Griezmann. Luego, en la segunda mitad Pogba y Mbappé aumentaron distancias.

A falta de 20 minutos para el final, Mandzukic le dio un toque de esperanza a los croatas, aprovechando un grueso error de Lloris. Sin embargo, Francia se defendió bien y mantuvo la ventaja hasta el final. Es el segundo título mundial para Francia, tras haber logrado el primero en Francia '98.