INTER FOREVER REGRESA DE INGLATERRA CON DOS VICTORIAS

La gira en Inglaterra termina con dos victorias para los nerazurri con Materazzi como goleador

1/31

NORWICH - Luego del triunfo en Stamford Bridge, la gira de Inter Forever se movió al este dirección Norfolk.

Ayer por la noche, fueron recibidos en Carrow  Road en la cena oficial pre partido. Para los arqueros y patrocinadores Toldo y Gunn, fue una oportunidad para presentarse a los respectivos equipos y proceder al tradicional intercambio de regalos. Los nerazurri llevaron un reloj de pared de Gagà Milano.

Por la tarde, el partido contra las Leyendas de Norwich City sirvió para rememorar los 25 años del partido contra los Canarios Europeos que finalmente lo ganó el Inter. 2-1 fue el resultado final luego de que Materazzi abriera la lata en el primer tiempo, luego Norwich igualaría en la segunda mitad.

Fue una gran celebración y luego hubo una gran satisfacción conjunta por haber contribuído con lo recaudado al proyecto comunitario "Nest" para la construcción de infraestructura deportiva.