ATALANTA VS. INTER: TODO LO QUE NECESITAN SABER

Las principales estadísticas del juego en el Stadio Atleti Azzurri.

MILÁN – En colaboración con Opta, les presentamos las estadísticas del partido del Inter contra el Atalanta en Bérgamo.

• El Inter no había estado tres partidos consecutivos sin anotar en la Serie A desde febrero de 2012.
  • El Inter es el equipo con más empates 0-0 en la liga en esta temporada (seis partidos).
  • El cuadro milanés ha ganado solo uno de sus últimos nueve partidos de la Serie A (5 empates, 3 derrotas) y no ha podido anotar en seis de esos juegos.
  • Hubo 11 disparos al marco del Inter durante la primera mitad. Esa fue la mayor cantidad de disparos concedidos por el Inter en la primera mitad de un juego en esta temporada.
  • Fue la primera aparición estelar en la Serie A para Musa Barrow, nacido en 1998, y, aunque fue sustituido al final de la primera mitad, tuvo la mayor cantidad de remates de cualquier jugador en el partido (4, junto con Ivan Perisic).
  • Fue el partido 50 de Roberto Gagliardini para el Inter en todas las competiciones.
  • Mauro Icardi tiene solo un tiro a marco en sus últimas tres apariciones (270 minutos jugados).