MILAN VS. INTER: TODAS LAS INFORMACIONES PARA EL #DERBYMILANO

La expectativa crece de cara al gran partido de este domingo en San Siro por la Serie A TIM

MILÁN - ¡Aquí vamos! El tercer #DerbyMilano de la temporada 2017/18 está a la vuelta de la esquina. El encuentro se jugará este domingo 4 de marzo a las 20:45 CET en San Siro y corresponderá a la fecha 27 de la Serie A TIM. El Inter llega tras el triunfo 2-0 sobre el Benevento el pasado sábado, gracias a los goles de Milan Skriniar y Andrea Ranocchia. Del lado del Milan, el equipo llega motivado tras el triunfo en la tanda de penales ante la Lazio en la semifinal de la TIM Cup. Además, nuestro rival de turno acumula 8 partidos invicto (6 triunfos y 2 empates).

El Inter fue 'local' esta temporada en el derbi disputado el 15 de octubre, con el equipo de Luciano Spalletti triunfando 3-2 con un magnífico triplete de Mauro Icardi. Desde que el Milan cambió de entrenador y Gennaro Gattuso tomó el puesto de Vincenzo Montella en noviembre, el equipo viene en alza. Al día de hoy solo 7 puntos separan al Inter y el Milan en la tabla de la liga, con los rossoneri en séptimo puesto con 44 puntos, alcanzados con 13 triunfos, 5 empates y 8 derrotas (37 goles a favor y 30 en contra).

Tras el derbi en octubre, los dos equipos se enfrentaron nuevamente el 27 de diciembre por los cuartos de final de la TIM Cup. Allí tras 120 minutos de lucha bajo la lluvia, el Milan se impuso por 1-0 tras el gol de Patrick Cutrone en el minuto 104, eliminando así al Inter de la competición.

El partido será arbitrado por Marco Di Bello de Brindisi. Los asistentes serán Giallatini y Dobosz, mientras que Dover será el cuarto árbitro. Los operadores del VAR serán Orsato y Schenone.

Para el #DerbyMilano entre el Milan y el Inter, aún es posible comprar entradas aquí: www.inter.it/en/biglietteria.

¡Ingresa a nuestro canal oficial de YouTube para entrar en el ambiente del #DerbyMilano!