TODA LA INFORMACIÓN SOBRE EL INTER - BENEVENTO

El próximo partido de liga de los nerazzurri será mañana a las 20:45 CET en San Siro

MILÁN - Tras la última derrota contra el Génova, el Inter vuelve a la acción en el Meazza el sábado. Los Nerazzurri se enfrentarán al Benevento de Roberto De Zerbi a las 20:45, en la que será la jornada 26 de la presente Serie A TIM.

El partido de la primera vuelta entre los dos equipos se jugó el 1 de octubre en el Estadio Vigorito. El Inter ganó gracias a un doblete de Marcelo Brozovic. Marco D'Alessandro marcó el tanto para su equipo. En su último partido el Benevento consiguió la victoria 3-2 frente al Crotone, con lo que suma 10 puntos, aún en el último lugar de la clasificación. Hasta ahora ha conseguido 3 victorias, un empate y 21 derrotas. En total ha marcado 18 goles y concedido 58.

Desde el punto de vista estadístico poco se puede decir, ya que el partido de mañana será el segundo que disputen estos dos equipos en la Seria A. También para Spalletti y De Zerbi (que sustituyó a Marco Baroni a finales de octubre), el único partido en el que se han enfrentado ambos entrenadores fue el Roma - Palermo de 2016.

Spalletti contará con 22 jugadores para el Inter - Benevento, el único que no estará disponible será Tommaso Berni, al que sustituirá Marco Pisardo.

El árbitro del partido será Luca Pairetto, de Nichelino, asistido por Longo y Santoro, mientras que Sachi será el cuarto árbitro. Maresca y Fiorito se encargarán del VAR.

Diferentes promociones de entradas siguen disponibles para el Inter - Benevento en San Siro, incluidas las especiales para estudiantes.