INTER 1-1 ROMA: TODO LO QUE DEBES SABER

Vecino solo le ha anotado a la Roma esta temporada. Aquí todas las estadísticas del partido de este domingo en el Meazza.

MILAN - El primer partido de los nerazzurri en el 2018 terminó con un empate 1-1 este domingo. En colaboración con Opta, aquí están todas las estadísticas del partido frente a la Roma:

• Los 2 goles de Vecino en esta temporada de Serie A fueron ante la Roma.
  • El Inter y la Lazio son los equipos que más goles han marcado en los últimos 15 minutos de los partidos esta temporada (13).
  • El Inter ha anotado 7 goles después del minuto 86, lo que es un récord en la temporada actual de Serie A.
  • El Inter ha empatado 3 partidos consecutivos por Serie A por primera vez desde octubre de 2015.
  • El Inter suma 13 balones en los palos en esta temporada, solo superado por la Roma con 14.
  • Por primera vez en la actual Serie A el Inter se fue al descanso en desventaja.
  • Joao Cancelo viene siendo titular en los últimos 4 partidos de Serie A con el Inter, habiendo previamente ingresado en 5 ocasiones desde el banco.