INTER 0-0 PORDENONE (5-4 TRAS LOS PENALTIS): TODO LO QUE NECESITAS SABER

Aquí tenemos todas las estadísticas de Opta del partido de la TIM Cup en San Siro

• El Inter de Milán se ha ido a la prórroga en tres de los últimos cuatro partidos de la Copa Italia disputados.
  • El Inter marcó al menos un gol en sus últimos 19 partidos de la Copa Italia en casa (la última vez que no marcó fue en el 0-0 frente a la Lazio en abril de 2008).
  • Los nerazzurri habían perdido tres de los últimos cuatro partidos de la Copa Italia que se decidieron en los penaltis.
  • Desde que la Copa Italia tiene el formato actual (2008/09), el Inter ha pasado a los cuartos de final en nueve de 10 ocasiones. Tan solo perdió contra el Udinese en 2014.
  • El Inter disparó un total de 33 veces en el partido de ayer. 10 de estos disparos fueron a puerta (cuatro de ellos fueron disparos de Yann Karamoh).
  • Antes del partido de ayer, Mauro Icardi ha estado en el once inicial en los últimos 28 partidos.
  • El Inter realizó 60 centros (sin contar tiros libres). El Pordenone tan solo realizó siete (todos en la primera mitad).
  • Roberto Gagliardini dio el mayor número de pases (108). El mejor jugador en cuanto a pases del Pordenone fue el portero Simone Perilli (59).