PRIMAVERA 1 TIM: ROMA 1-2 INTER

El equipo de Stefano Vecchi gana un partido impresi

ROMA - En el enfrentamiento contra la Roma en el estadio Tre Fontane en la novena semana de la temporada de Primavera 1 TIM, el equipo de Stefano Vecchi triunfó hoy antes de su partida a Dinamarca para el partido de vuelta de la UEFA Youth League en Esbjerg.

Los Nerazzurri salieron fuertes en el comienzo del partido, con Colidio forzando una temprana gran parada de Greco. Roma respondió a través de Celar, quién se escapó de dos jugadores antes de que su disparó fuese convertido en un saque de esquina por Lombardoni. El Inter continuó presionando, sin embargo, pronto se rompió el punto muerto, en el minuto 38 con un penalti. Lombardoni fue derribado por Coly en el área. Zaniolo lanzó con éxito el penalti. Justo antes del descanso, la Roma presionó para empatar, sin embargo, Pissardo consiguió pararlo y frenar a Coly.

Sin cambios en la segunda mitad, la Roma luchó por conseguir el gol, y Pissardo volvió a estar presente para parar el disparo de Celar. Su empate llegó poco después, con un pase de Coly a Riccardi a la banda derecha. El partido a partir de ese momento se puso bastante tengo, y Colidio probó suerte después de que Pissardo hubiera parado de nuevo a Celar y Antonucci.

Los Nerazzurri recuperaron la delantera en el minuto 81 con Zaniolo poniéndole el balón en el área a Rover, que finalmente disparó. El equipo de Stefano Vecchi estuvo a punto de hacer el 3-1 en numerosas ocasiones de lo últimos minutos, pero tuvieron que conformarse con conseguir un gol de ventaja y llevarse los 3 puntos. Ahora tienen un total de 19 puntos y están arriba en la tabla.

ROMA-INTER 1-2
Goleadores: Zaniolo (38' pen.), Coly (70'), Rover (81')

ROMA: 1 Greco; 2 Bouah, 4 Cargnelutti, 5 Ciavattini, 3 Emerson (61' Masangu 21); 7 Riccardi, 6 Marcucci, 8 Valeau; 10 Coly, 9 Celar (85' Besuijen 17), 11 Cappa (58' Antonucci 20).
Reservas: 12 Zamarion, 13 Diallo Ba, 14 Kastrati, 15 Semeraro, 16 Meadows, Petrungaro 18, 19 Sdaigui, 22 Petruccelli, 24 Pezzella.
Entrenador: Alberto De Rossi

INTER: 1 Pissardo; 2 Valietti, 4 Bettella, 6 Lombardoni, 3 Sala; 7 Gavioli (62' Rover 19), 5 Rada (66' Brignoli 17), 8 Danso; 10 Zaniolo; 9 Mutton, 11 Colidio (84' Visconti 18).
Reservas: 12 Dekic, 13 Zappa, 14 Nolan, 15 Corrado, 16 Schirò, 20 Merola, 21 Belkheir, 22 Odgaard
Entrenador: Stefano Vecchi