UEFA YOUTH LEAGUE: INTER 4-1 ESBJERG

Un doblete de Rover, más los goles de Pinamonti de tiro libre y Odgaard de penal, le dieron el triunfo a los jóvenes nerazzurri en la UEFA Youth League - Domestic Champions Path

SESTO SAN GIOVANNI (MI) - El equipo Primavera de Stefano Vecchi logró un importante triunfo en la segunda ronda de la UEFA Youth League - Domestic Champions Path. El partido entre el Inter y el Esbjerg en el Stadio Breda culminó 4-1 para los nerazzurri. La vuelta se jugará el 22 de noviembre en territorio danés.

Pese a un buen comienzo del Inter, el Esbjerg se puso en ventaja con un tempranero gol de Larsen en el minuto 23'. Vecchi intentó reacomodar el equipo y mandó a Zappa y Valietti al campo de juego. Los nerazzurri mejoraron notoriamente y a los 38' lograron el empate con un gran tiro libre de Pinamonti. Poco después, el conjunto danés se quedó con un hombre menos por la expulsión de Easter. El Inter dio vuelta el encuentro en el minuto 42, cuando Rover aprovechó un rebote del portero Kikkenborg. Así se fueron los equipos al descanso.

El segundo tiempo comenzó como había finalizado el primero: el Inter al ataque. En el minuto 53 Odgaard fue derribado en el área y el árbitro no dudó en pitar penal. El propio Odgaard lo transformó en gol para el 3-1. Finalmente, en el 73' Rover puso de derecha su segundo gol en el partido y el 4-1 definitivo en el marcador. El Inter controló los últimos minutos del juego, teniendo el control del balón. Ahora el Esbjerg deberá intentar remontar la serie cuando reciba a nuestros chicos en Dinamarca el día 22 de noviembre en el partido de vuelta.

INTER 4-1 ESBJERG
Goles: 23' Larsen (E), 38' Pinamonti (I), 42' Rover (I), 54' de penal Odgaard (I), 73' Rover (I)

INTER: 1 Dekic; 2 Valietti (30' 13 Zappa), 4 Bettella, 6 Lombardoni, 3 Sala; 8 Gavioli, 5 Brignoli (65' 16 Visconti), 10 Zaniolo, 7 Rover; 11 Odgaard, 9 Pinamonti (76' 18 Colidio)
Suplentes: 12 Tintori, 14 Nolan, 15 Rada, 19 Merola
Entreador: Stefano Vecchi

ESBJERG: 16 Kikkenborg; 14 Olsen, 4 Sonderlund, 5 Schultz (68' 20 Lonne), 2 Mortensen; 3 Baekgard, 6 Easter; 19 Ankersen (58' 9 P. Egelund), 7 Larsen, 10 M. Egelund (78' 21 Nielsen); 18 Moller
Suplentes: 1 Kostow, 11 Holm, 12 Korkmaz, 22 Rejnhold
Entrenador: Lars Vind

Amarillas: Moller (E), Schultz (E), Kikkenborg (E), Gavioli (I), Rover (I), Zaniolo (I)
Rojas: 41' Easter (E)