DE ICARDI A BROZOVIC, LOS MEJORES GOLES DEL 2016

¿El gesto técnico o la emoción de un gol al final? hemos escogido los cinco mejores goles del 2016

MILAN - No es fácil seleccionar los cinco mejores goles del 2016: ¿escoger un gesto técnico o dejarse llevar por la emoción de un gol marcado en el último minuto? Esta ha sido nuestra selección:

19 de enero, cuartos de final de la TIM Cup 2015/2016. los nerazzurri vuelven al "San Paolo" después de la 14ª jornada de la Serie A cuando, a pesar de un final de infarto con dos palos, los nerazzurri ceden el liderato. En la reanudación, con el 0-0, Medel recupera un balón en el centro del campo y se la pasa a Jovetic que lanza el balón por encima de Reina y regala la victoria a los nerazzurri.

9 de abril, Frosinone-Inter. Estamos en la 32ª de la Serie A TIM e Icardi está cerca de su gol número 50 y de las 100 presencias. En una jugada de Jovetic con Perisic, éste último centra y Mauro marca de cabeza el 0-1.

Llegamos a la temporada en curso, 20 de noviembre, en la 13ª jornada de campeoanto, con el Derbi de Milán. Los rossoneri se adelantan al final de la primera parte, mientras los nerazzurri siguen presionando para conseguir el empate. Perisic se la pasa a Candreva quién chuta un misil imparable.

Una semana después, la Fiorentina llega a San Siro. Los nerazzurri empiezan fuerte marcan dos goles. Pero no son suficientes: Candreva centra a Icardi, regatea a Astori y supera a Tatarusanu.

El quinto gol que hemos seleccionado es el primero de Marcelo Brozovic al Genoa, el 11 de diciembre. Córner de Joao Mario y golazo del croata-.