PALERMO 1- INTER 1

Los nerazzurri suman su tercer empate consecutivo en la 9ª jornada de la Serie A

PALERMO- El Inter empata su tercer partido consecutivo, después de la Sampdoria y la Juventus. Pero el 1-1 contra el Palermo es fruto de una gran actuación de los nerazzurri, quiénes sobre todo en la segunda parte y a pesar de la inferioridad numérica, han buscado la victoria hasta el último minuto.

Perisic ha marcado el gol del conjunto milanés, pero tan sólo seis minutos después, Gilardino ha empatado el encuentro.

Tras el empate de esta noche, el Inter suma 18 puntos, los mismos que la Fiorentina, y volverá a jugar el próximo martes en el Dall´Ara de Bologna, a las 20:45h.

PALERMO-INTER 1-1
Goles: 60' Perisic, 66' Gilardino

PALERMO: 70 Sorrentino; 23 Struna, 12 Gonzalez, 4 Andelkovic; 3 Rispoli, 27 Rigoni (47' st Chochev 18), 25 Maresca, 10 Hiljemark (18' st Quaison 21), 7 Lazaar (3' st Daprelà 33); 20 Vazquez, 11 Gilardino.
Suplentes: 91 Colombi, 2 Vitiello, 6 Goldaniga, 8 Trajkovski, 16 Brugman, 18 Chochev, 28 Jajalo, 34 El Kaoutari, 54 La Gumina, 97 Pezzella.
Entrenador: Giuseppe Iachini

INTER: 1 Handanovic; 55 Nagatomo, 25 Miranda, 24 Murillo, 12 Telles; 13 Guarin, 17 Medel, 7 Kondogbia (10' st Biabiany 11); 10 Jovetic (40' st Ranocchia 23), 44 Perisic; 9 Icardi (33' st Ljajic 22).
Suplentes: 30 Carrizo, 5 Jesus, 8 Palacio, 14 Montoya, 21 Santon, 33 D'Ambrosio, 77 Brozovic, 83 Melo, 97 Manaj.
Entrenador: Roberto Mancini

Amonestados: Murillo (27'), Kondogbia (31'), Vazquez (38'), Maresca (4' st)