INTER 2- DNIPRO 1,CORAZÓN Y GARRA

Los nerazzurri suman los 3 puntos y consiguen la clasificación para dieciseisavos de final de la Europa League como primeros del grupo F

MILAN - Los nerazzurri consiguen clasificarse para los dieciseisavos de final de la Europa League como primeros del grupo F  tras vencer por dos goles a uno al Dnipro, en el Matchday 5 de la competición europea. El Dnipro abrió el marcador con un gol de Rotan en el 16´; el conjunto ucraniano tuvo la oportunidad de ponerse 2-0 después de que el árbitro les concediera un penalti tras una falta de Guarín, pero un espectacular Handanovic paró su sexto penalti consecutivo  desde que defiende la portería del Inter.  Pocos minutos después, llegó el empate con un gol de Kuzmanovic. Ya en la segunda parte, Osvaldo sentenció marcando el 2-1.