STJARNAN 0- INTER 3, NERAZZURRI EMPIEZAN CON BUEN PIE

Victoria del Inter en el partido de ida de los playoff de la Uefa Europa League

REYKJAVIK - Victoria del conjunto de Mazzarri contra el Stjarnan, 0-3. en el partido de ida de los playoff de la Europa League. Los nerazzurri han dominado el encuentro que se ha desbloqueado en el minuto 40 gracias a un gol de Icardi.  En el 47', Dodò marca de cabeza el segundo y poco antes del final del encuentro, D'Ambrosio sentencia con el 3-0.

El próximo jueves se disputará el partido de vuelta en San Siro.

STJARNAN-INTER 0-3 ( Icardi 40°, Dodò 47°, D'ambrosio 89°)
Arbitro: Marijo Strahonja. Líniers: Sinisa Premuzaj e Igor Krmar. Cuarto árbitro: Fran Jovic

INTER: Handanovic; Ranocchia, Vidic, Juan Jesus; Jonathan (D'Ambrosio 75°), Hernanes (Kuzmanovic 89°), M'Vila, Kovacic, Dodò; Botta (Osvaldo 61°) ; Icardi.
Suplentes: Carrizo, Andreolli, Osvaldo, Guarin, Obi

STJARNAN:  Jonsson; Vemmelund, Laxdal, Rauschenberg, Arnason; Johannsson A. (Gunnarsson 69°), Runarsson (Toft 69°); Bjorgvinsson, Punyed, Finsen.