Resultado final

7 Marzo 2019 18:55

Eintracht Frankfurt
árbitro William Collum / líniers McGeachie , Connor / Cuarto árbitro Stewart / asistentes Dallas, Walsh

victorias(0) empates(1) derrotas(0)

FRANKFURT - El Inter perdona en la primera mitad y sufre en la segunda, para finalmente marcharse con un empate a cero del Waldstadion en Frankfurt. El partido de ida de los octavos de final de la Europa League en casa del Frankfurt termina con un 0 a 0, dejando la calsificación abierta. La mayor ocasión la han tenido los de Spalletti en el minuto 22, con el penalti fallado por Brozovic, que podría haber dado otro giro al partido.

El Inter comenzó con la actitud correcta el partido, teniendo la primera ocasión en el minuto 2, donde N’Dicka  logró resolver una situación en el área pequeña de los alemanes, interviniendo ante Lautaro y Politano. D’Ambrosio probó suerte en dos ocasiones. En el minuto 4 su cabezazo fue tapado por Trapp y en el 11. A los 16 minutos los locales probaron suerte con disparo lejano de Jovic, que no termina creando demasiado peligro. A los 21 minutos de encuentro, los nerazzurri tuvieron una gran ocasión para adelantarse en el encuentro. El contacto entre Lautaro y Fernandes para el colegial fue penalti. Brozovic patea desde los once metros, pero Trapp le deniega el gol. Los hombres de Spalletti no se vienen abajo y tratan de seguir controlando el encuentro. Una muy buena oportunidad la tuvo Perisic a los 28 minutos de encuentro, pero este no mide bien. El Frankfurt responde a los 30 minutos con un disparo de Jovic, pero zurdazo es parado por el guardameta del Inter. La última ocasión de la primera mitad volvía a ser para los nerazzurri. En el 40 Politano trata de superar al portero del Frankfurt de cabeza, pero su remate se marcha fuera. Los equipos se marcharon al descanso sin goles en el marcador.

El equipo local salió más decidido en la segunda mitad. En el 49, Hinteregger cabeceaba, pero Handanovic estaba atento y evita el gol. Poco minutos más tarde, el Frankfurt protestaba una posible jugada de penalti por el contacto de D’Ambrosio con Haller. El árbitro decide dejar continuar el encuentro. A los 55 minutos de partido, Jovic probó suerte de nuevo de cabeza. Poco después Spalletti realizaba el primer cambio del encuentro. Problemas físicos de Perisic obligaron al entrenador a sacarlo y poner a Candreva. En esta fase el Inter sufría la presión del rival. En el 61 Da Costa de cabeza, pero una vez más, Handanovic muy atento. La presión del rival no cesaba y así en el 7’0 tuvieron la próxima ocasión. Centro largo que encontraba a Hinteregger en el segundo palo, pero su mala puntería salvaba al Inter. A diez minutos del final saca a Cedric al terreno de juego. El portugués entraba por Borja Valero. En el minuto 87 Jovic con un potente disparo que obligó a Handanovic a emplearse a fondo una vez más, estirándose para desviar el balón. Minuto 90 y de nuevo el Frankfurt. Gacinovic con un potente derechazo, pero Handanovic retiene en dos tiempos. El árbitro indica tres minutos de descuento, en los que no pasó mucho más. El encuentro termina con 0-0 en el marcador y deja abierta la eliminatoria para el partido de vuelta en San Siro.

Hasta entonces, el Inter volverá a jugar el domingo en San Siro contra la Spal (15:00 CET).