Resultado final

15 Octubre 2017 20:45

45' (2ª parte) Icardi (R)
18' (2ª parte) Icardi
28' Icardi
Milan
37' (2ª parte) Gol en propia puerta Handanovic
11' (2ª parte) Suso
árbitro Paolo Tagliavento / líniers Riccardo Di Fiore, Gianluca Vuoto / Cuarto árbitro Daniele Doveri / asistentes Daniele Orsato, D. Chiffi e G. Peretti

victorias(39) empates(31) derrotas(31)

MILÁN – Ganar un #DerbyMilano siempre es algo especial, pero hacerlo en el minuto 90 lo es aún más. El Inter continúa con su buena racha tras vencer por 3-2 al Milán al final de un partido increíble, que fue decidido por un tremendo hat-trick de Mauro Icardi.
En un San Siro repleto, el partido comenzó fuerte. La primera gran ocasión fue para el Inter y la tuvo Candreva en el minuto 13. La pelota le llega de Borja Valero y Candreva remata con la derecha, que pega en el larguero antes de marcharse fuera. A los 20 minutos se asoma el Milán por la portería de Handanovic y Suso prueba suerte con un zurdazo, pero el balón se marcha lejos. Tan solo tres minutos después, Miranda se dirige hacia el área rossonera y le pasa el balón a Perisic, pero el remate de este finalmente no encuentra la portería. En el minuto 28 finalmente llega el primer gol del derbi: Borja Valero recupera el balón e inicia la contra de los nerazzurri, que finaliza con Icardi yéndose de Bonucci y Musacchio, para definir tras un gran centro de Candreva. El Inter tomó las riendas del partido tras adelantarse y poco después Donnarumma logró parar sin mayores problemas un disparo de Icardi, al igual que un intento de Vecino poco minutos después. 60 segundos antes del descanso, el Milán tuvo su mejor ocasión, después de que Borini tratase de superar a Handanovic. Tras esta ocasión Tagliavento pitó el final de la primera mitad.

Para la segunda mitad, Montella hace un cambio y manda de inmediato al campo a Cutrone en lugar de Kessie. Los Rossoneri presionaron rápidamente en busca del empate: al 49'Andre Silva la pegó en el poste, Musacchio la envió al fondo de las redes, pero en posición fuera de juego. Handanovic responde a los siguientes intentos de Suso y Borini y después Cutrone al 54' envía el balón por la parte exterior de la red a pesar de que Rodríguez se le cruzaba. Dos minutos después, el empate del AC Milan: Handanovic no puede hacer nada ante el rápido giro a la izquierda de Suso. El Inter reacciona inmediatamente con Vecino cuyo remate, al 60', se va apenas desviado tras la asistencia de Candreva. Al 62 'Handanovic detiene de forma milagrosa un derechazo de Bonaventura y sesenta segundos después Icardi vuelve a marcar, finalizando con un espectacular vuelo de pierna derecha tras la asistencia de Perisic: es el 2-1 para el Inter. El #DerbyMilano no conoce límites: al minuto 80 Bonaventura llega al espacio al segundo palo, Handanovic no pueden retener la pelota sobre la línea y el AC Milan iguala nuevamente. Aún no termina: al 89' Rodríguez sujeta a D'Ambrosio en el área: Tagliavento señala el punto de penal. Icardi mantiene su frialdad desde los once pasos y vence a Donnarumma: es el gol del 3-2 que decide el #DerbyMilano, el Inter es líder con 22 puntos.

INTER-MILAN 3-2
Goles: 28' Icardi (I), 56' Suso (M), 63' Icardi (I), 80' Handanovic aut. (M), 90' Icardi pen. (I)
INTER: 1 Handanovic; 33 D'Ambrosio, 37 Skriniar, 25 Miranda, 55 Nagatomo; 5 Gagliardini, 11 Vecino; 87 Candreva (73' 7 Cancelo), 20 B. Valero (84' 23 Eder), 44 Perisic; 9 Icardi (93' 21 Santon)
Suplentes: 27 Padelli, 46 Berni, 13 Ranocchia, 17 Karamoh, 29 Dalbert, 99 Pinamonti
Entrenador: Luciano Spalletti
MILAN: 99 G. Donnarumma; 22 Musacchio, 19 Bonucci, 13 Romagnoli (78' 73 Locatelli); 11 Borini, 79 Kessie (46' 63 Cutrone), 21 Biglia, 5 Bonaventura, 68 R. Rodriguez; 8 Suso, 9 André Silva
Suplentes: 30 Storari, 90 A. Donnarumma, 2 Calabria, 4 J. Mauri, 15 G. Gomez, 17 Zapata, 18 Montolivo, 20 Abate, 29 Paletta, 46 Gabbia
Entrenador: Vincenzo Montella
Amonestados: Miranda (I), Romagnoli (M), Vecino (I), Gagliardini (I), Perisic (I), Rodriguez (M), Icardi (I), Eder (I)
Tiempo de descuento: 0' + 3'