2° MEMORIAL CASIRAGHI, BATTUTO LO ZILINA 3-2 : INTER U17 IN FINALE!

Le reti di Fabbian, Peschetola e Cappadonna regalano la finale alla squadra allenata da Cristian Chivu

MILANO - Il 2° Memorial Pierluigi Casiraghi si apre con una vittoria, nerazzurra. Nella prima semifinale del torneo l'Inter batte lo Zilina 3-2 e conquista il pass per la finale in programma nella giornata di domani (11.45, Centro di Formazione Suning) contro la vincente di Anderlecht - Red Bull Football Academy (in campo oggi alle 16).

L'Inter controlla i ritmi del match sin dai primi minuti, ma nella prima frazione la poca concretezza offensiva porta le due squadre al riposo sullo 0-0. Nel secondo tempo l'Inter si porta in vantaggio con Fabbian su calcio di rigore (38'). Il raddoppio porta la firma di Peschetola (42'), che con un potente tiro dalla distanza batte Zurek. Lo Zilina rientra in partita con Dubec al 53', prima del nuovo allungo nerazzurro con Cappadonna. La squadra di Konecky segna il 3-2 con Kopasek ma al triplice fischio è l'Inter U17 a vincere e ad andare in finale.