UNDER 15 SERIE A E B, SPAL-INTER 1-3

Bellissima vittoria esterna per la formazione di Paolo Annoni: a Ferrara è tris nerazzurro con Motti, Curatolo e Perin

FERRARA - Nella 10^ giornata di ritorno del campionato Under 15 Serie A e B, l'Inter si impone sul campo della Spal per 3-1. Motti porta avanti i nerazzurri, poi pareggiano i padroni di casa con D'Andrea. Nella seconda frazione l'U15 di Annoni allunga con le reti di Curatolo e Perin.

L'Inter si porta avanti al 15' con la rete di Motti: Pelamatti mette al centro, Menegatti sfiora di testa per il classe 2004 che incocia benissimo al volo e segna l'1-0. La Spal però reagisce e al 26' pareggia con D'Andrea che da fuori area batte Formosa.

Nella seconda frazione l'Inter di Paolo Annoni gioca molto bene e trova la rete del vantaggio con Curatolo, che di testa insacca sul perfetto assist di Pelamatti. I nerazzurri sprecano qualche occasione ma poi con Perin chiudono la partita al termine di una fantastica azione del numero 13, conclusa con un diagonale stupendo a battere Pezzolato.

Bellissima prestazione della squadra di Paolo Annoni, capace di espugnare il campo della 2^ in classifica. Con questa vittoria l'Inter sale a 33 punti e prova ad avvicinare le posizioni di vertice della classifica.