UNDER 15 SERIE A E B, INTER-ATALANTA 1-3

Le reti di Ndour, Muhameti e Stabile costringono alla sconfitta la formazione di Paolo Annoni. All'Inter non basta la rete di Sarr

MILANO - Nella 9^ giornata del campionato Under 15 Serie A e B, la formazione allenata da Paolo Annoni viene sconfitta dall'Atalanta 3-1. Succede tutto nel primo tempo: Sarr pareggia la rete di Ndour, poi i bergamaschi dilagano con le reti di Muhameti e Stabile e portano a casa i tre punti.

Al Centro Sportivo Enotria l'Atalanta passa in vantaggio al 12' con Ndour che approfitta di una disattenzione della retroguardia interista e batte Bonucci. Un minuto più tardi pareggia l'Inter con il calcio di rigore trasformato da Sarr per un fallo di mano ravvisato sulla conclusione di capitan Bonavita. I bergamaschi si riportano in vantaggio al 17' con la rete di Muhameti. L'U15 di Annoni non riesce a reagire e gli ospiti allungano sul 3-1 con Stabile

Nel secondo tempo l'Inter prova a raddrizzare la partita ma nonostante qualche occasione da gol creata il punteggio non cambia. L'Atalanta si difende con grande caparbietà e porta a casa i tre punti: Inter-Atalanta termina 1-3.