INTER-BARCELLONA, ALL YOU NEED TO KNOW

In collaborazione con Opta tutti i numeri del Matchday 4 di Champions League

MILANO - Finisce 1-1 al Meazza contro il Barcellona: in collaborazione con Opta, ecco tutte le statistiche del match giocato contro i blaugrana.

• L'Inter non ha trovato la vittoria in 10 delle 12 sfide contro il Barcellona in competizioni europee (4N, 6P).
  • L'Inter è imbattuta in incontri casalinghi di Champions League contro il Barcellona, pareggiando però tre di queste quattro gare (1V).
  • Mauro Icardi è andato a segno in tre delle quattro partite giocate in Champions League.
  • Due dei tre gol di Icardi in questa Champions League sono arrivati dall'85° minuto in avanti.
  • Otto delle 10 conclusioni tentate dall'Inter in questo incontro contro il Barcellona sono arrivate nella ripresa.
  • L'Inter ha trovato il gol al suo unico tiro nello specchio dell'incontro, all'87' minuto di gioco.
  • Un solo tiro nello specchio per l'Inter, non ne faceva così pochi in una partita casalinga di Champions League da febbraio 2009 (v Mancheser United).
  • Record di tiri per il Barcellona (26) in una trasferta di Champions League da quando Opta raccoglie questo tipo di dato (2003-04).
  • Il gol di Malcom è arrivato al suo primo tentativo nell'incontro, ma alla conclusione numero 26 da parte del Barcellona.