UNDER 17 SERIE A E B, INTER-CAGLIARI 3-0

La squadra di Andrea Zanchetta cala il tris e batte il Cagliari grazie alla doppietta di Sakho e alla rete su calcio di rigore di Esposito

MILANO - Al Centro di Formazione Suning in memoria di Giacinto Facchetti l'Inter di Andrea Zanchetta batte il Cagliari nella 6^ giornata del campionato Under 17. La doppietta di Sakho e la rete di Esposito valgono il 3-0 con cui i nerazzurri si confermano prima forza del campionato a quota 16 punti.

Comincia con il piede sull'acceleratore la squadra di Zanchetta che si riversa con grande insistenza nella metacampo avversario. Superata la mezz'ora di gioco (32'), l'Inter concretizza la pressione con Sakho che insacca di testa un preciso cross di Moretti. La prima frazione si conclude con i nerazzurri meritatamente avanti nel punteggio. Anche nel secondo tempo l'U17 interista interpreta al meglio la gara e dopo 2' raddoppia con il calcio di rigore trasformato da Esposito. Al 52' l'Inter cala il tris: l'estremo difensore del Cagliari non trattiene la conclusione di Cester e Sakho firma la sua doppietta personale chiudendo virtualmente la sfida.

I nerazzurri di Andrea Zachetta ottengono il quinto successo consecutivo e si mantegono saldamente in testa al campionato Under 17. Nel prossimo turno l'Inter affronterà l'Udinese in trasferta.