UNDER 15 SERIE A E B, INTER-VENEZIA 2-0

Nella 6^ giornata di andata del campionato U15 una doppietta di Curatolo riporta al successo i nerazzurri allenati da Paolo Annoni

MILANO - Torna al successo la compagine nerazzurra allenata da Paolo Annoni che nella 6^ giornata del campionato Under 15 Serie A e B batte il Venezia 2-0. A decidere la sfida è la doppietta di Dennis Curatolo che con un gol per tempo consente all'Inter di tornare alla vittoria  dopo due sconfitte e un pareggio.

L'Inter sblocca il match al 27' con Curatolo che finalizza un filtrante di Bailo e batte Piva in uscita. Con i nerazzurri in vantaggio, però, gli ospiti crescono e riescono a farsi pericolosi dalle parti di Bonucci. Proprio il portiere interista è fondamentale nella seconda frazione quando neutralizza un calcio di rigore assegnato per fallo di Marocco. L'Inter prende di nuovo coraggio e al 65' raddoppia: Gabor apre il gioco sulla destra per Savane che è bravo a dribblare il difensore e a servire al centro Curatolo che deposita in rete il gol del 2-0. Nel finale la squadra di Annoni controlla i ritmi del match e porta a casa un successo molto importante: Inter-Venezia finisce 2-0.

Nella prossima sfida di campionato i nerazzurri sfideranno in trasferta il Bologna nella 7^ giornata di andata del campionato Under 15.