PRIMAVERA 1 TIM, INTER-UDINESE 3-0

Nella 4^ giornata di andata del campionato Under 19 una doppietta di Adorante e il gol di Colidio regalano il successo ai nerazzurri che salgono a quota 8 punti in classifica

MILANO - Al Centro di Formazione Suning in memoria di Giacinto Facchetti torna alla vittoria l'Inter che dopo due pareggi batte l'Udinese 3-0. La squadra di Armando Madonna disputa una buona partita, mantiene la porta inviolata e sale a 8 punti in classifica dopo quattro giornate. A decidere l'incontro sono una doppietta di Adorante siglata nel primo tempo e il gol di Colidio su calcio di rigore. Il prossimo weekend si fermerà il campionato per gli impegni delle Nazionali, quindi i nerazzurri torneranno in campo sabato 20 ottobre (ore 13.00) per affrontare la Fiorentina.

La prima occasione del match è per l'Inter: Adorante si invola verso la porta ma il suo destro si spegne sulle gambe dell'estremo difensore Gasparini. Sul conseguente calcio d'angolo è ancora provvidenziale il portiere dell'Udinese che salva due volte in maniera miracolosa. Al 10' i nerazzurri concretizzano la loro superiorità: bellissimo filtrante di Colidio per Grassini, il terzino serve al centro Adorante che da due passi non può sbagliare e porta in vantaggio la squadra di Armando Madonna. Al 36' intervento provvidenziale di Gasparini che respinge un colpo di testa a botta sicura del sempre protagonista Adorante. Al 46' raddoppia l'Inter ancora con Adorante: calcio di punizione battuto da Pompetti e deviazione aerea vincente del classe 2000 nerazzurro.

La seconda frazione si riapre con l'Inter all'attacco. L'Udinese si difende sempre bassa e prova a colpire i nerazzurri in contropiede. Al 67' bella conclusione da fuori area di Gavioli ma il suo destro si spegne sul fondo. Un minuto dopo espulso Mazzolo che lascia i bianconeri in 10 dopo aver rimediato il secondo giallo per fallo su Colidio. Allo scoccare della mezz'ora bel calcio di punizione battuta da Oviszach che sfiora l'1-2. Poco dopo la chiudono i ragazzi di Madonna: su calcio di rigore assegnato per fallo di mano di Samotti, Colidio è freddo e spiazza Gasparini per il 3-0. Nel finale di gara i nerazzurri controllano i ritmi del match e portano a casa una vittoria importante: Inter-Udinese 3-0.

INTER-UDINESE 3-0
Marcatori:
Adorante 10' e 46', Colidio 35' st

INTER: 1 Dekic; 2 Grassini, 4 Nolan, 6 Van Den Eynden, 3 Corrado; 8 Gavioli (33' st Ballabio 16), 5 Pompetti (18' st Rizzo Pinna 17), 10 Schirò; 7 Mulattieri (18' st Persyn 13); 9 Adorante (33' st Vergani), 11 Colidio
A disposizione: 12 Tintori, 21 Pozzer, 14 Colombini, 15 Rizzo, 18 Burgio, 19 Demirovic, 20 D'Amico, 22 Salcedo
Allenatore: Armando Madonna

UDINESE: 1 Gasparini; 2 Donadello (12' st Ballarini 17), 3 Ermacora, 4 Samotti, 5 Parpinel, 6 Mazzolo, 7 Bocic (21' st Kubala 18), 8 Battistella, 9 Compagnon (23' st Zanolla 19), 10 Lerussi (12' st Oviszach 21), 11 Snidarcig
A disposizione: 12 Crespi, 13 Perissutti, 14 Di Franco, 15 Renzi, 16 Pecos Melo, 20 Ilic, 23 Beak, 24 Ndreu
Allenatore: David Sassarini

Ammoniti: Schirò (11' st), Mazzolo (11' st e 23' st), Nolan (27' st), Samotti (35' st)
Espulso: Mazzolo (23' st)

Recupero: 1' - 3'

Arbitro: Paolo Bitonti (sez. Bologna)
Assistenti: Micalizzi e Licari