MONDIALI 2018, ANCHE PERISIC E BROZOVIC AI QUARTI

Vittoria ai rigori contro la Danimarca: croati ai quarti contro i padroni di casa della Russia, che ha eliminato, sempre ai rigori, la Spagna

NIZNIJ NOVGOROD - Una partita dalle mille emozioni, chiusa e riaperta più volte, ma alla fine vinta dalla Croazia dei nerazzurri Brozovic e Perisic dopo i calci di rigore.

Marcelo Brozovic e Ivan Perisic partono titolari e rimangono in campo rispettivamente per 71 e 97 minuti, quando il risultato è ancora fermo sull'1-1 dopo i gol lampo di Jorgensen e Mandzukic. A tre minuti dal termine dei supplementari, Modric si fa ipnotizzare dal dischetto da Kasper Schmeichel.

La sfida arriva ai rigori, dove a spuntarla grazie alle prodezze tra i pali di Subasic è la Croazia, che nei quarti di finale affronterà dunque la Russia padrona di casa capace di superare nel pomeriggio, semore ai calci di rigore, la Spagna.