UNDER 17 SERIE A E B, INTER-CITTADELLA 2-2

Nel recupero della 1^ giornata di campionato non bastano ai 2001 nerazzurri le reti di Rossi e Colombini per ottenere i tre punti

MILANO - Termina in parità il recupero della 1^ giornata di campionato dell'Under 17 Serie A e B, impegnata al Centro Sportivo "Enotria" contro il Cittadella. Una rete degli ospiti dopo appena 60 secondi mette in salita la partita dei ragazzi di Andrea Zanchetta, che nella prima frazione di gara non riescono a trovare la giusta reazione.

In avvio di ripresa arriva finalmente l'1-1 firmato da Rossi su azione personale (8' st), ma è ancora la formazione veneta a portarsi avanti al quarto d'ora su calcio di punizione. La risposta interista questa volta non tarda e un minuto più tardi Colombini insacca al volo il 2-2 su cross di Vergani. L'Inter cerca di spingere fino alla fine per completare la rimonta ma il risultato resta invariato e al triplice fischio i 2001 nerazzurri devono accontentarsi di un solo punto.