#TBT, 15/12/2010: L'INTER È IN FINALE DEL MONDIALE PER CLUB

Sei anni fa i nerazzurri battevano in semifinale i sudcoreani del Seongnam conquistando così l'ultimo atto della competizione

1/9

MILANO - Il giovedì è il giorno in cui si celebra sui social network un momento particolare del passato, condiviso con gli hashtag #TBT e #ThrowbackThursday. Il ricordo nerazzurro di oggi, 15 dicembre 2016, risale alla semifinale del Mondiale per Club tra l'Inter e i sudcoreani del Seongnam, disputata ad Abu Dhabi nel 2010.

Ad aprire le marcature, al terzo minuto, fu un tiro dalla distanza di Dejan Stankovic, seguito dal bellissimo gol firmato Zanetti successivo ad un assist di tacco di Diego Milito. Nel secondo tempo al 76esimo fu lo stesso "Principe" a chiudere definitivamente la gara siglando il 3-0. Vittoria in cassaforte e penultimo passo prima di vincere il titolo tre giorni più tardi contro il Mazembe ed alzare così il primo Mondiale per Club.

Per rivivere tutta la storia nerazzurra clicca qui e visita il nostro archivio!