#TBT, VERSO IL DERBY: NEL 1929 MILAN-INTER 1-2

In vista del derby che si giocherà dopo la sosta del campionato, oggi ricordiamo una stracittadina vinta 2-1 nel 1929

MILANO - Il giovedì è il giorno in cui si celebra sui social network un momento particolare del passato, condiviso con gli hashtag #TBT e #ThrowbackThursday. In vista del derby che si giocherà dopo la sosta del campionato per gli impegni delle nazionali, ricordiamo un derby vinto dall'Ambrosiana Inter per 2-1, giocato il 10 novembre del 1929.

In quell'occasione fu Visentin a portare in vantaggio la squadra allenata da Arpad Weisz al sesto minuto prima del momentaneo pareggio dei rossoneri con la rete di Tansini tre minuti più tardi. Il gol della vittoria interista lo segnò Giuseppe Meazza al minuto 60 con un colpo di testa che non lasciò scampo al portiere del Milan Compiani. Lo stesso Meazza sarà a fine stagione capocannoniere del campionato con 31 reti e l'Inter trionferà conquistando il terzo scudetto della sua storia.

Per rivivere tutta la storia nerazzurra clicca qui e visita il nostro archivio!