UNDER 15 SERIE A E B, CHIEVO VERONA-INTER 0-7

Netta vittoria esterna per i ragazzi di Mandelli: Esposito, Simic (2) e Cancello a segno nel primo tempo; nella ripresa tripletta di Tordini

VERONA - Tutto facile per l'Under 15 Serie A e B, impegnata a Verona nell'8^ giornata di campionato. Bastano sei minuti ad Esposito per sbloccare il risultato e altri tre a Simic per raddoppiare con una bella girata dal limite dell'area che sorprende difesa e portiere avversari.

Il numero dieci interista si ripete al 17', anticipando tutti di testa sul cross pennellato da Sottini per il gol del 3-0. Al 22' Cancello finalizza un'azione corale, servendo il poker con cui l'Inter chiude la prima frazione di gara e di fatto mette in cassaforte la vittoria.

I ragazzi di Marco Mandelli non considerano tuttavia archiviata la pratica e nel secondo tempo trovano ancora i varchi giusti per dilagare: sale in cattedra il neo-entrato Tordini, autore di una splendida tripletta (10' st, 12' st e 32' st) che fissa il risultato sul 7-0 definitivo e fa volare l'Inter a 22 punti in classifica.