UNDER 15 SERIE A E B, INTER-BOLOGNA 2-1

Al centro sportivo "Enotria" le reti di Barazzetta e Sottini decidono il match in favore dei nerazzurri

MILANO - Dopo il pari esterno di sette giorni fa l'Under 15 Serie A e B torna alla vittoria contro il Bologna, nel match valido per la 6^ giornata di campionato. L'Inter impiega solo dieci minuti per trovare il vantaggio con Barazzetta, che in velocità conclude una ripartenza dalla difesa e di sinistro infila il diagonale dell'1-0.

Nella ripresa la formazione ospite pareggia dopo cinque minuti, ma la risposta dei ragazzi di Marco Mandelli - in precedenza vicini al gol in più di un'occasione - è immediata con il 2-1 di Sottini, che all'11' del secondo tempo regala ai nerazzurri il successo finale con una deviazione vincente di testa.