9^ LAZIO CUP, INTER-KATANE SOCCER 4-0

Una tripletta di Pelle e il gol di Merola regalano la vittoria agli Under 17 di Benoit Cauet nella seconda sfida della fase a gironi

FERENTINO - L'Under 17 Lega Pro vince il secondo match disputato alla nona edizione del Torneo Internazionale Lazio Cup, in corso di svolgimento in provincia di Frosinone. 4-0 il risultato finale della gara contro la formazione siciliana Katane Soccer.

Dopo un primo tempo a reti inviolate, l'equilibrio viene rotto nella seconda frazione di gara. Pelle apre le marcature di testa al 2' della ripresa. L'Inter alza i ritmi e trova il raddoppio con Merola, che va a segno con un gran tiro all'incrocio. A cavallo della mezz'ora è ancora Pelle ad arrotondare il risultato, prima sfruttando un cross di Esposito poi con una splendida rovesciata dal limite dell'area.

Domani l'ultima partita della fase a gironi: i ragazzi di Benoit Cauet saranno impegnati contro la nazionale cinese alle ore 20.30.