VITTORIA IN AMICHEVOLE PER L'UNDER 15

Termina 2-1 in favore dei ragazzi di Stefano Bellinzaghi il test contro la Rappresentativa LND

MILANO - Test positivo per l'Under 15 di Stefano Bellinzaghi, impegnata in amichevole contro i pari età della Rappresentativa LND. Al centro sportivo "Giacinto Facchetti" i nerazzurri impiegano appena otto minuti per andare in vantaggio, grazie alla rete di Vergani su assist di Rossi.

In avvio di ripresa la partita si accende: l'Inter raddoppia con Sakho, bravo a superare il portiere avversario sull'assist di Ansani nell'area piccola; gli ospiti accorciano le distanze tre minuti dopo ma i nerazzurri gestiscono il 2-1 fino al triplice fischio e raccolgono un buon successo in vista degli ottavi di finale del campionato di categoria (andata 29 maggio, ritorno 5 giugno).