UNDER 15, I NERAZZURRI DI BELLINZAGHI AGLI OTTAVI

L'Inter bissa il 3-0 dell'andata contro il Prato nei sedicesimi di finale del campionato Under 15 e stacca il pass per il prossimo turno

MILANO - Dopo il 3-0 dell'andata, l'Inter di Stefano Bellinzaghi si ripete nel match di ritorno contro il Prato e supera lo scoglio dei sedicesimi di finale del campionato Under 15. Al centro sportivo "Giacinto Facchetti", alla mezz'ora di gioco, apre le marcature Sakho finalizzando una bella azione personale.

Nella ripresa i nerazzurri arrotondano il risultato nel giro di un quarto d'ora: prima il raddoppio firmato da Carta sugli sviluppi di un calcio d'angolo, poi il tris ancora con Sakho, che al 13' del secondo tempo fissa il risultato sul definitivo 3-0, che vale il pass per gli ottavi di finale.