PRIMAVERA, INTER-PERUGIA 2-1

I ragazzi di Vecchi chiudono il girone B al primo posto grazie al successo firmato dalle reti di Appiah e Rapaic

1/13

SESTO SAN GIOVANNI - Si conclude nel migliore dei modi la regular season dell'Inter di Stefano Vecchi, che nell'ultima giornata del girone B del campionato Primavera, batte 2-1 il Perugia al "Breda". Decisivo il gol di Rapaic nella ripresa dopo l'1-1 dei primi quarantacinque minuti frutto delle reti di Appiah e Mirval.

Nel primo quarto d'ora di gioco, i nerazzurri provano a fare la partita ma non riescono a impensierire la retroguardia avversaria. La prima vera occasione arriva al 16': conclusione di Kouame e deviazione di Santopadre, con Trequattrini che salva sul successivo tentativo di tap-in di Rapaic. Al 28' ancora protagonista Kouame: l'attaccante di origini ivoriane calcia a botta sicura ma trova sulla sua strada Gualtieri, che si sostituisce a Santopadre e respinge a due passi dalla linea di porta.

Poco dopo la mezz'ora l'Inter trova il vantaggio: il cross di Rapaic dalla destra taglia tutta l'area del Perugia e pesca l'inserimento sul secondo palo di Appiah, che insacca con il mancino. Il vantaggio dei ragazzi di Stefano Vecchi dura però solo tre minuti: al 36' iniziativa sull'asse Pellegrini-Patrignani, servizio al centro per Mirval, che controlla e gira il pallone battendo Di Gregorio. L'1-1 è il risultato con cui si va all'intervallo.

A rompere gli equilibri nella ripresa è il gol di Boris Rapaic: sul lancio di Tchaoule, il classe '97 croato brucia la difesa ospite e anticipa l'uscita bassa di Santopadre, riportando avanti l'Inter. I nerazzurri non si accontentano e cercano il gol della sicurezza: all'80' bellissima azione di Appiah, fermato solo dal miracolo di Santopadre, che si ripete nei minuti finali sul colpo di testa di Popa. Il triplice fischio del direttore di gara sancisce il 2-1 finale.

I ragazzi di Stefano Vecchi conquistano così un'altra vittoria importante e chiudono al primo posto la regular season (totalizzando il punteggio più alto dei tre gironi), davanti all'Atalanta.

INTER-PERUGIA 2-1
Marcatori: Appiah (33'), Mirval (36'), Rapaic (19' st)

INTER: 1 Di Gregorio; 2 Mattioli, 5 Popa, 6 Della Giovanna (23' st Sobacchi 16), 3 Miangue; 4 Tchaoule, 10 De Micheli (34' st Lombardoni 17); 7 Bakayoko, 11 Appiah, 9 Rapaic, 8 Kouame (20' st Correia 22).
A disposizione: 12 Radu, 13 Equizi, 14 Gyamfi, 15 Gravillon, 18 Antonini Lui, 19 Gomes Delgado, 20 Baldini, 21 Pissardo.
Allenatore: Stefano Vecchi

PERUGIA: 1 Santopadre; 2 Patrignani, 5 Gualtieri, 6 Viola (15' Bianchi 13), 3 Trequattrini; 8 Pellegrini (36' st Castelletti 19), 4 Ceccuzzi (29' st Varfaj), 10 Jakovlevs; 11 Salvucci, 9 Mirval, 7 Di Nolfo.
A disposizione: 12 Cucchiararo, 14 Maestrelli, 15 De Iuliis, 17 Laurenti, 18 Buzzi, 20 Vicaroni.
Allenatore: Valeriano Recchi

Ammoniti: Popa (31'), Pellegrini (2' st), Gualtieri (17' st)