GIOVANISSIMI REGIONALI, MANTOVA-INTER 1-5

Ventiduesima vittoria consecutiva in campionato per i ragazzi di Marco Mandelli, che espugnano il "Comunale" di Bagnolo San Vito

BAGNOLO SAN VITO - Largo successo per i Giovanissimi Regionali di Marco Mandelli, impegnati contro i pari età del Mantova nella 12^ giornata di ritorno del campionato di categoria. Al quarto d'ora Moretti indirizza la gara a favore dell'Inter, siglando di testa - sugli sviluppi di un calcio d'angolo - l'1-0 con cui si va all'intervallo. Nella seconda frazione di gioco Nuzzo mette ulteriormente in discesa la strada dei nerazzurri raddoppiando dopo appena due minuti. Ci pensano poi D'Isidoro, autore di una doppietta personale, e Morandini ad arrotondare il risultato fissando il pokerissimo finale.