BERRETTI, INTER-LUCCHESE 3-1

Al centro sportivo "Giacinto Facchetti" successo in rimonta per i ragazzi di Salvatore Cerrone. Decidono il gol di Lizzola e la doppietta di Braidich

MILANO - A due giornate dalla fine del campionato, la Berretti di Salvatore Cerrone vince la gara interna contro la Lucchese e si conferma sempre più capolista, salendo a quota 62 punti in classifica. Il successo per 3-1 matura nel secondo tempo, dopo una prima frazione di gioco equilibrata dove i nerazzurri peccano di cinismo non riuscendo a sfruttare le numerose occasioni create per sbloccare il match.

In avvio di ripresa a passare in vantaggio sono gli ospiti, con un contropiede che sorprende la difesa nerazzurra. La reazione dei padroni di casa è peró immediata e dopo cinque minuti Lizzola pareggia sugli sviluppi di un'azione corale, prima che la doppietta di Braidich nel finale di gara (80' e 93') ribalti il risultato completando la meritata rimonta dell'Inter.